过滤

扇动火焰

2016年8月12日

因此,我提醒您将上帝的恩赐煽动起来…… 2提摩太前书1:6

我们出发前三天 上帝说话 主动权告一段落,我与一个家庭朋友交谈,他的妻子在我的丈夫丹尼搬到我们父亲的家后数周去世。我们的朋友分享了一天辛苦的工作之后,回到家到一间空房子对他来说有多么困难。虽然我知道……我知道……悲伤是我们所有人都必须自己经历的旅程,但我也知道上帝应许与我们同行。所以我告诉他 上帝说话 ,建议他从第一天开始,然后将链接转发到手机。两天后,他发短信说,晚上听神的话有什么不同……他分享了 上帝说话 和他成年的孩子在一起,以便他们都可以“在同一页上”。

结束前一天 上帝说话 ,我拜访了一位深受葡萄球菌感染的朋友,他正遭受葡萄球菌感染。她和丈夫正面临多位医生的任命和改变人生的决定。所以我分享了 上帝说话 跟他们。尽管我的朋友从未抱怨过,但我鼓励她,与其躺在痛苦的床上,不如躺在那里听神的话会更好!她和丈夫都同意并给了我手机。我打开了网站,以便他们可以轻松地自己访问网站,并从第一天开始收听。他们渴望开始。

GS.header.gfx(994x252)你们中的许多人也评论过,知道自己是世界上成千上万的人的一部分,这是多么幸福的一天,他们每天都在倾听上帝的话。因此,将您的反馈意见与上述两次相关经验结合在一起,上帝似乎在耳边窃窃私语……如果您和我开始寻找发火的方法怎么办?传递 上帝说话 其他可能因某个原因或另一个原因而错过的人?为什么我们不能聚集自己的团体,以便我们可以与家人一起聆听—立即和扩展,我们的周日学校课程,我们的圣经学习,我们的领导圈子,我们的整个教会,执事和长老委员会,我们的事工团队,我们教会支持的传教士,我们的办公室工作人员。可能性似乎令人兴奋而无止境!

随着我们聚集的圈子越来越广泛,难道是神的话语将在神的灵的倾泻下腾飞吗? 8月的日期已从网站上删除,因此它只是一个 聆听神的话语的8天旅程。谁知道?由于只需要一点火花就能使火熄灭,也许……也许……我们将点燃复兴之火!找出答案吧!和我一起煽动火焰!

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

评论由 领英
回到顶部