过滤

阅读说明

2016年7月30日

法律的这本书不应该离开你的嘴,但是你应该日夜沉思它,以使你可以观察到按照它所写的一切去做。为此,您将使自己一路繁荣,然后取得成功。 约书亚记1:8

一个圣诞节,我的丈夫丹尼和我买了我们当时三岁的女儿莫罗,一辆红色的三轮车。我一直提醒丹尼,他需要在圣诞节早晨之前把它们放在一起,但是他拖延了直到圣诞节前夕。当他将三轮车的零件从包装箱中取出时,他说它们看上去很简单。可能出什么问题了?他举起车把,一个座位和三个轮子,并说任何人都可以将它们放在一起。

当丹尼(Danny)完成将这些零件放在一起时,车把弯曲了,每个车轮都朝着不同的方向行驶。当他试图分解以重新调整所有内容时,他做不到。螺母和螺栓固定牢固。他无奈地叹了口气,回头看着箱子。底部是一张白纸。

它用大胆的黑色字母标记: 制造商的组装说明,并加上注释 在组装三轮车之前要非常仔细地阅读.

三轮车从未像设计时那样发挥作用。

我们的生活就像红色的小三轮车。他们附有一张“白纸”– the 创作者的居住方向 在圣经中找到的。但是,许多人直到他们把自己的生活弄得一团糟,以至于他们根本无法按照设计的工作方式去工作后,才开始去阅读这些说明。

本周,我们将有一个独特的机会,在八月的前八天中,每天在一起听一小时的上帝的话。不要错过和我一起 上帝Speaking.com。现在我们所有人都应该阅读说明!

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

邮件黑猩猩的页脚

评论由 领英
回到顶部