过滤

2016年夏季

为我们祈祷,主的信息可能会迅速传播并受到荣耀。— 2 Thessalonians 3:1

上帝呼召我发出他的信息。这个事工的名字就是我名字的首字母缩写AGL,因为在圣经中,天使是上帝的使者。

在过去的几年中,上帝用他的信息使我的心沉重,要求他的子民悔改,复兴并重新承诺认真祈祷。你们中的许多人都加入了我们的五个在线祈祷倡议中的一项或多项: 777:紧急呼吁; 911:为耶路撒冷祈祷的紧急呼吁; 劳动节!劳动节!求救的苦恼; 911:召回为耶路撒冷祈祷;和 111:新年的祷告.

有趣的是,在《创世记》第一章中,上帝使用了祷告- 上帝的灵盘旋在水面上 无形的空行星,以及宣讲他的话神说-从物理上改变我们的世界。1

在十字架,复活和耶稣升天之后,一切事物的中心都是耶稣的门徒祈祷了十天。然后,在五旬节那天,彼得宣告了上帝的圣言。在这一天不仅有3,000人获救,而且教会诞生了。2  我们的世界再次改变了,这次是属灵的。

在万事万物的结尾(我相信今天就是今天),使徒保罗命令我们 传福音.3  当万物即将终结时,使徒彼得劝告我们 自我控制,以便你可以祈祷.4

我已经接受了保罗的指控。我将继续在安格尔各部委的支持下,宣讲上帝的话语。但除此之外,彼得的劝告在我的心中回荡。尽管我从来没有把自己当作“祷告的战士”,甚至在许多方面都与祈祷作斗争,但我感到自己被迫祈祷,也召集上帝的子民也祈祷。

回顾过去,我可以看到所有这些都是上帝为我成为国庆祷告工作组新主席所做的准备。为了确认这个职位是像丹尼尔一样来自上帝的, 我转向主神,并在祷告,请愿,禁食中恳求他。5  上帝清楚地肯定这是他的旨意,回答了我的祷告。带着喜悦和恐惧,我接受了这个职位。

现在我精神in起,充满期待看到上帝会做什么。我将以一种独特的方式,竭尽所能,将祈祷与宣讲上帝的圣言结合起来,使我的祷告成为上帝圣灵的有力而有效的运动。谁知道?也许,靠着上帝的恩典和怜悯,我们将再次看到世界范围内的变化。也许……也许…………上帝会利用我们帮助他的子民为国王的回归做好准备。6

请。与我站在一起……跪在地上。当我领导这两个组织时,请为我祈祷。祈求上帝的旨意在地上得以实现,就像在天堂一样。

为了荣耀他的名字...

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)1  Genesis 1:1-31
2  使徒行传1:12-14; 2:1,14-47
3  2 Timothy 4:1-2
4  1 Peter 4:7
5  Daniel 9:3
6  Revelation 5:6-8


上帝说话的页脚

上帝在说话……你会听吗?

…那些人听到你并记念其中的文字是有福的,因为时间临近了。  — 启示录1:3

2016年8月1日至8日,我们一起聆听上帝的圣言。

在第8个月-八月
前8天
8小时-每天一小时


在这些混乱,混乱,绝望和无助的日子里,如果每个人都按下生活的暂停按钮并花时间聆听上帝的话,那将会发生什么?让我们找出答案。

抓住视野。让我们点燃复兴。

与安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)和《信仰来自于听力》的合作伙伴,用神的话语使我们的国家和世界充满。在线和电台提供900多种语言版本。

点击这里 听安妮分享有关 上帝说话.在此处注册按钮


每日轻刊
更新版

2016 The 日光 Journal和公开期刊从小到大,Anne Graham Lotz每天都在阅读 日光,她的母亲露丝·贝尔·格雷厄姆(Ruth Bell Graham)给她的圣经汇编改变了人们的生活。该书最初由塞缪尔·巴格斯特(Samuel Bagster)于1794年出版,是经典书刊的晨读版的皮革修订版 日光。它包括安妮(Anne)对当天圣经的摘要,以及她发人深省的问题和日记的空间。立即订购按钮


丹尼尔祈祷
现在有空

丹尼尔·普拉耶_2.indd

安妮的新书根据但以理书第9章的祈祷,将帮助您有效地为自己的国家,家庭和自己祈祷。安妮回答以下问题:

  • 我怎么知道我祈祷的上帝会听?
  • 祈祷时我在哪里有关系吗?
  • 我怎么知道上帝在乎我的祷告?
  • 祷告中的单词是否重要?或者我的态度会影响祷告吗?
  • 我怎么知道上帝会回答我的祷告?
  • 我为什么要祈祷?
  • 我的祷告有什么不同?

 与安妮同行,找出您的祈祷能带您走多远。立即订购按钮


点击这里 为这本新闻通讯专门开发的圣经研究.

如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.

评论由 领英
回到顶部