过滤

上帝在说话

2016年7月7日

…那些听到并怀念其中所写内容的人有福了,因为时间临近了。 启示录1:3

您渴望复兴吗?不是帐篷会议。没有一系列的教会聚会。

但是神灵的倾泻导致神的子民……向神醒来!我做!当我虔诚地思考着我可以做些什么来复兴时,上帝使我想起了刚发生的事情。创世记1提到神的灵盘旋在地球上,准备并激发神的灵来接受神的话。然后,每天神的话语发出来,就发生了变化,直到最后神祝福了它,说这很好,并看到他自己的形像在他所创造的人中反映出来。

令我印象深刻的是,从一开始,上帝就使用了圣灵的预备与祈祷相结合,而圣灵的预备在祈祷中与他的圣言相结合。在过去的18个月中,Angel部委一直通过各种在线活动呼吁人们祈祷,例如 777:紧急祈祷劳动节!劳动节!求救的痛苦; 最近, 111:新年的预祈祷。  今年五月我的新书, 丹尼尔祈祷 ,已发布, 不仅挑战人们像但以理那样祈祷,而且还帮助带领人们进行祈祷,从而感动天国并改变国家。现在,在完成圣灵的所有准备之后,我想看看如果我们一起听上帝的话会发生什么。

在《旧约》(2 Chronicles)旧书中,约西亚国王重新发现了上帝的圣言,并向人们宣读了圣言,复兴就是结果。在尼希米记第8章中,当神的子民在巴比伦被囚禁多年后返回耶路撒冷时,以斯拉向人民宣读了神的话,复兴就是结果。在使徒行传2中,在上层房间祈祷了十天之后,圣灵降临在五旬节,彼得宣讲了道,并拯救了3000人!

在这些混乱,混乱,无望和无助的日子里,如果每个人都按下生活的暂停按钮并抽出时间聆听神的话,那将会发生什么?我想找出答案。

讲上帝的社交媒体广场(1200x1200)

因此,我与“信仰来听”合作,以便在八月的八个月中每天为一小时,八天提供900多种语言的上帝圣言音频。

请加入我 。帮助将这个词传递给您的家人,朋友,教堂和在线社区。 抓住视野。我们不仅渴望复兴。让我们点燃复兴吧!

 上帝在说话。你会听吗?

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

保存

评论由 领英
回到顶部