过滤

战斗祈祷

全能的战士,犹大的狮子,天军大队长,

打开我们看不见的领域的眼睛。
撕下欺骗的面纱,即敌人已笼罩在我们的思想和心中。

向我们表明,对于您的真相的各个方面,
撒旦有伪造的假货。

让我们有能力发现...

他的谎言与你的真理相反,
他的建议与您的命令相反,
他的诱惑与您的诺言相反,
与你的救赎相反,他的毁灭,
他的喜悦转瞬即逝,
他的计划失败了,
他的目的是徒劳的,
而且他的职位是骗人的。

谢谢您,我们并没有使我们为这场战斗毫无防备。

我们选择有意穿上盔甲,将自己藏在你里面。
因此,我们选择...

……把自己包裹在话语的真理中,以便我们的思想,决定和行动与您所说的一致。

…意识到我们与您同在,并在与他人同在的情况下竭尽全力,以保护我们的心灵。

…坚定地站在你的好消息上,邀请任何人和每个人通过十字架与你建立个人,永久,挽救生命,改变人生的关系,没有耶稣就没有办法来找你。

……在和平与战争时期信任你;在健康和疾病时期;在富裕和贫穷的时代;在繁荣时期和逆境中;在生与死的时代。

…声明我们是您和您是我们的祝福。我们不会怀疑我们的救赎或我们的永恒安全,因为您通过儿子的血和圣灵的内在印章来保证。

…在阅读,学习,爱护,运用,服从并与他人分享时,记下您的话语。

……为天国降临,全神贯注地祈求您的王国来临,您的旨意将要完成。

我们将面对敌人,没有任何东西可以保护我们的后背,因为我们没有转身。我们不会退缩。我们不会退缩。我们将坚持自己的立场,并在完成所有工作后保持坚定立场。4

让我们沉浸在您之中...

用你的爱淹没我们的心,
用你的精神充满我们的存在,
将目光聚焦在救主,主和国王身上。
用你的血覆盖我们。
当我们听到撒但时,要鼓起勇气召唤撒但
嘲笑,嘲弄,威胁,嘲弄,暗示指控。
他是个骗子。他是狮子。
但是你是主。

给我们力量坚持不懈,直到我们在死亡中或返回时看到您。在黑暗的笼罩下,用我们的圣光充满我们,把人们引向您内发现的永生希望。在一个充满魔鬼的世界中,教会我们有效地使用剑,同时将其包裹在不断的祈祷中。在一个充满欺骗的世界中,清洁我们的嘴唇,并给我们神圣的勇气,讲出您的真理,以便我们毫不妥协地分享您的福音。让我们像你一样的勇士。

我们以骑着白马的车手的名义祈祷,他的名字是忠实与真实,有一天会回来,然后是天堂的军队。5我们以那位以正义审判并开战的人的名义祈祷。 6我们以胜利战士的名义祈祷,他有一天将击败撒但,并消除这个星球上的所有罪恶,邪恶,邪恶,叛逆,仇恨,不公正和谎言。

我们以耶稣的名义祈祷。

今天就给我们胜利...

为了荣耀你的名字。

阿门

 

请在下面发布您的祷告

**本战役改编自 丹尼尔祈祷,安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz),桑德万出版社,密西根州大急流城,2016年,第239-243页

4以弗所书6:13
5启示录19:11-4
6启示录19:11-12

评论由 领英
回到顶部