筛选

你永远不会太老了

2016年5月12日

关于第十一小时......他问他们,“为什么你整天都站在这里没有什么?”“因为没有人雇用我们,”他们回答。他对他们说,'你也去我的葡萄园工作。  Matthew 20:6-7

在5月5日的退休年龄次数近三年后,我被命名为全国祈祷工作队的新主席,继承雪莉·多斯森。我可以诚实地说,我很荣幸,谦卑,并且在祷告委员会,委员会和雪莉·多斯森的全国日本日,我的信任谦卑地淹没。我现在面临着一系列新的责任,并在一群新的朋友和员工,在耀眼的公众聚光灯下。

AnnePointingup_2016ndp_050316_00968

照片信用:Ron Walters

我在冬年的先知丹尼尔的例子中鼓励,他在冬年祈祷并记录了一个搬家的祷告,而祈祷,改变了国家 - 这是我对美国祈祷的祈祷。上帝使用老年人似乎很明显!是的,他做了!所以我对新约会的主要反应是对上帝的深刻谦虚的感谢之一。在我这个时代,当许多雇主不会想到雇用某人的一个非常负责任的地位时,上帝已经扩大了我的领土并称我为一大堆工作。

我对那些退休年龄或以上的人的鼓励分享这一点。赞美神!他可以用我们!在这个十一小时,向他提供服务。请他向你展示他所做的事情。让他知道你是可用的。然后将我和我一起在他的葡萄园里工作......

为了他的荣耀,
ANNEMARCH2013_125PX.

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部