筛选

2016年春季

虽然我还在祈祷中,加布里埃尔......对我来说,“丹尼尔,我来给你见解和理解。”— Daniel 9:21-22

安妮和盖子

参加国家宗教广播公司公约的祝福之一是与老朋友重新联系的乐趣。在我说话之前和之后,Keith和Kristyn Getty Sang,通过他们非常崇拜的音乐,让我们所有人都在上帝的存在中。

不时是朋友会问,“安妮,我怎么能为你祈祷?”我的回答往往:“请为智慧祈祷。辨别。我有这么多决定让我需要上帝的明确方向。“如果可以从重复中磨损祷告要求,那么我对智慧的祷告是破烂的和切碎的。除了我不断的祷告,“救命!”对智慧的要求是我最常重复的请求。我需要有关人员的洞察力。洞察圣经。了解问题和情况。基督的思想。甚至知道如何祈祷的智慧。显然,丹尼尔也做到了。

丹尼尔祷告的一个引人注目的方面之一是在他祈祷的时候回答了它。它似乎被我在童年的经验所示......

nrb_two pics 2.

在国家宗教广播公司公约中提供闭幕信息是一个高兴的特权。我挑战那些聚集在利用他们的影响力的人来让上帝的人们像丹尼尔一样祈祷自己的榜样。

我曾经使用过的第一对双筒望远镜属于我的爸爸。它们非常大,非常沉重,非常黑。他把它们放在棕色的皮革外壳中,我必须仔细处理它们,以免下降或损坏它们。我记得透过他们,以便成为第一个发现靛蓝彩旗的靛蓝,这是一只每年回到我们家的小鸟。他的外表发出了夏天的开始,所以它的预期很多。

rachel_ruth.

3 John 4说,我没有更多的快乐,而且听到我的孩子正在走进真相。除非还要将我的孩子赋予他人的真相。在加利福尼亚州的Calvary Chel女士领导会议上与我的女儿rachel-ruth wright分享平台是什么难以置信的祝福。她的信息基于Joshua 23挑战那些随时选择成为敬虔影响的女性。她的生活是她的信息的示范。

他将在我们的前院的铁路围栏下方的枫树顶部坐落在枫树的顶部,他唱着他的独特调整,他唱着他的行为。他太小了,在我赤裸的眼睛,他看起来像黑色斑点。当我第一次在初夏发现他时,我会跑来爸爸的双筒望远镜来验证靛蓝旗帜是否返回。

然而,当我第一次在他的方向看双筒望远镜时,一切都会被灭绝出来:树木,叶子,山脉,天空,云似乎都像一个迷失方的万花筒一样奔跑。所以拿着沉重的双筒望远镜,仍然可以在两只眼件之间调整戒指的同时,我会看到他逐渐进入锋利的焦点 - 一只小,明亮的蓝鸟用黑色翅膀,在微风中摇曳在倒风的顶部树,凉甲夏天与他的leing tune。

AGL  -  Transworld无线电采访3-16

遵循与Trans World Radio的国际员工分享的虔诚,我曾通过他们的无线电广播赋予“世界”。如何赞美上帝的承诺将福音带到全球最根本的地方。

有时我的祈祷让我想起那些双筒望远镜。偶尔,当我开始祈祷时,我的愿景似乎模糊了。模糊。好像我的祷告失焦,因为我不确定祈祷或如何祈祷。但是,在我看待他们的同时调整在双筒望远镜上的关注时,我发现当我祈祷时,我的思绪变得更加清晰,我的重点更清晰,我的要求更具体。

丹尼尔似乎在祈祷的同时经历过这一点,因为他指出上帝给了他洞察力和理解,“虽然我正在发言和祈祷,但忏悔我的罪和我的人民的罪......”(丹。9: 20-22)。我令我抱歉,知道我不必具体了解如何祈祷,以便向父亲指导耳语提交。有时我吓倒超出了我可以想象或理解的限制。但正如我祈祷,上帝可以介绍我自己理解的想法和想法。

检查Carmichael地板上的介绍

参加北卡罗来纳大学夫人篮球比赛是什么乐趣的。在这个场合,我在法庭上与前NC总督,贝弗利普渡和大学大学总理,卡罗尔·福特(Carol Foltt)和Mylvia Hatchell一起举办了一大堆癌症基金的巨大捐赠纪念她的前拱竞争对手,NC州立教练凯叫。

为什么我认为在我祈祷之后,我担任我的责任,我可以追回答案?为什么我要把战斗带入我自己的手中?就像一个溺水的人那样试图“帮助”救援人员,我想知道我曾经有多次阻碍上帝对我祈祷的答案。我发现它鼓励让人放心,我不必知道一切,了解一切,在我祈求某事之前分析一切。

对我们所有人来说都是如此。我们不必清楚地了解需要的是或解决方案应该是什么。我们不必讲述上帝如何“修复”事情甚至建议他的行动方针。我们不必为他解决问题。知道我们所要做的一切是如何救济的就是跪下来讲述问题。解决局势的负担是他的,而不是你的和我的。

所以......当我需要洞察力和理解时,我跪下来。

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

1改编自第一个, 丹尼尔祷告,安妮格雷厄姆Lotz,Zondervan Publishing,2016年5月。


丹尼尔祷告

发布日期– May 10, 2016

丹尼尔祈祷_2.indd

安妮的新书,基于Daniel在Daniel 9的祷告,将帮助您为您的国家有效地祈祷,为您的家人和为自己提供。安妮回答如下问题:

  • 我如何了解我祈祷的上帝会听的?
  • 我祈祷的地方有很重要吗?
  • 我如何知道上帝关心我的祈祷?
  • 是祷告中的话语,或者我的态度会影响祷告吗?
  • 我如何知道上帝会回答我的祷告?
  • 我为什么要祈祷?
  • 我的祷告是什么区别?

 与安妮一起走,发现你的祈祷可以带走你的祈祷。

 今天通过任何在线零售商预订您的副本,并获得Anne的独家奖励礼品。 

包装图像 -  collage_march-14

点击这里 to learn more.


点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习.

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.

 

邮件黑猩猩的页脚

评论支持 反驳
回到顶部