过滤

在国际妇女节庆祝福音派女权主义

2016年3月8日

…因为我不感到羞耻,因为我知道我所相信的人… 2提摩太1:12

今天是3月8日,是国际妇女节。我以此为契机,思考当今世界上成为福音派女性的意义。

一位传福音的女人是一个信奉福音的人,福音是福音,福音是上帝如此爱这个世界,他赐下了自己的独生子耶稣基督,在十字架上死去赎罪。相信耶稣基督成为救世主的任何人和任何人,都不会死在一个空虚,毫无意义的世界中,死后就下地狱,但他们的罪孽会被宽恕,与上帝和好,拥有永恒的生命-现在是与上帝的私人关系,而当他们死后便成为天堂之家。

几年前,当我被要求写“女性女权主义”一词时,这对我来说是一个新词。我不确定这是什么意思。因此,我采取了自由定义的自由,而不仅仅是一个福音派女性。传福音的女权主义者是一个女人,在家里和外面都是坚强,大胆,自由进取的领导者,对自己对上帝,他的圣言,他的儿子和他的福音的信仰丝毫不感到羞耻。有了这个定义,我将确定自己是一个福音派女权主义者。

我在一个强大的福音派家庭中长大,那里的妇女受到尊重,尊重和担任重要的领导职务。我的母亲曾祖母从入侵的洋基士兵身上逃脱,用帽子将他穿过。我的外祖母生了五个孩子,埋了一个孩子,并在中国的青浦管理了一个传教士的房屋,同时她还是一名护士,并监督着一家妇女诊所。我的祖母不仅养育了四个孩子,而且每周都上圣经课,并帮助祖父经营了一个成功的大型奶牛场。我的岳母不仅是几位教堂的正式第一夫人,是一位牧师的妻子,而且还抚养了四个非常成功的儿子,并同时在纽约市第五大道担任牙科保健师的全职工作。 。

安妮和露丝我想知道“女权主义者”一词是否可以形容我自己的母亲。她坚强的性格和信念充满传奇色彩。我坚信,如果在他旁边没有露丝·格雷厄姆,就不会有我们所认识的比利·格雷厄姆。她从来没有觉得呆在家里养五个孩子是沉重的负担。相反,她认为这是她可以得到的最高特权。她是一位艺术家,一名钢琴家,一位懂得阅读一切知识的理智,以及早期美国木屋中的权威。她照顾生病的邻居,与传教士朋友保持联系,帮助父亲写了许多畅销书,监督了一个巨大而独特的家庭的运转,以便父亲可以自由地全神贯注他的讲道,学会骑车哈雷戴维森和滑翔。她充满了对生命的热情。当最后一个孩子离开家时,她走出去讲话,并发表了自己的诗歌和著作。小威廉姆·F·巴克利(William F. Buckley,Jr.)曾经与我有关,她最近在他参加的白宫国宴上闪闪发光,轻松地在总统席位上进行了对话。

如果我正确地定义这个词,今天的福音派女权主义者植根于圣经中的妇女,从夏娃开始,夏娃与亚当在世界上享有同等的统治权。莎拉(Sarah)和丈夫亚伯拉罕(Abraham)的信仰非同寻常,使她能够生下90岁的儿子,这个儿子成为犹太人民的族长之一。夏甲(Hagar)是单亲母亲,与上帝有个人关系,并抚养儿子以实玛利(Ishmael)成为许多国家的父亲。拉哈卜(Rahab)大胆,勇敢的信仰举动使整个家庭免于上帝的审判。露丝(Ruth)致力于支持自己的婆婆,她抛下一切开始新的生活,成为大卫王的曾祖母。黛博拉战斗勇敢,没有她,将军将不会面对敌人。杰尔(Jael)单枪匹马击败了一个敌人,将军们无法克服。直到我们来到圣母玛利亚,圣母玛利亚以其纯正,正直,虔诚和谦卑被上帝挑出,成为我们的主耶稣基督的母亲……还有玛利亚·玛格达琳(Mary Magdalene),她是一个有罪的过去的妇女,受委托由复活的主耶稣基督亲自成为世界上第一个传福音的人。

因此,如果“福音女权主义”意味着那些知道自己信仰,坚强信念,勇敢大胆,勇敢地站出来为虔诚的妻子和母亲代耶稣基督说话的妇女,那么我要庆祝他们今天。我很荣幸能被计入他们的人数。

真诚的安妮粉色

 

 

评论由 领英
回到顶部