过滤

2016年冬季

义人的祈祷是有力而有效的。–James 5:16

空气是电动的。人们大喊,哭泣,恳求上帝。有些人举手站立,其他人跪在地上,还有一些人俯卧在地板上。

我当时在斐济苏瓦的一次教会工人会议上。人民从周围的几十个岛屿进来参加。我刚刚结束对先知撒母耳的讲话,提出了悲惨的事实,即他虽然是法官,先知,是制王者,但他不是一个好父亲。他的儿子们没有跟随主。我对大多数男性听众的挑战是不要过于专注于事工,以至于他们忽略了自己的妻子和孩子。

当我发出邀请以悔改他们的罪孽并致力于在主里训练他们的孩子时,几乎所有600位教会领袖的听众都涌动了。结果是急切,绝望,热情和衷心恳求上帝恳求宽恕,仁慈和祝福。在上帝的同在下,气氛本身变得很浓。

我记得一个女人抓住我的手臂,将我拉到她的圈子里祈祷。  祈祷?  我很害怕在这样的团体中祈祷。有充分的理由。当我张开嘴尝试时,我的声音听起来空洞而令人沮丧。

我从未听过像那天在斐济苏瓦听到的祷告。实际上,我很少在任何地方听到过这样的祈祷。  为什么?  怎么了?1

您是否曾经感到自己的祷告无力?我想知道是否是因为我们俩都缺少关键要素,例如专注于上帝,因为他真正是谁,所以全力以赴……无拘无束……欲罢不能……无所held形……过时的绝望得到答案。问题是在我们的家庭,婚姻,教堂还是社区,还是在巴黎和圣贝纳迪诺发生恐怖袭击之后,而不是接受流行文化的“上帝无法解决”的态度这,”我们是否绝望地跪在膝盖上直到他这样做?

我今年致力于祈祷。但不是随便的,日常的,随心所欲的,普通的,花园式的祈祷。甚至苦恼的箭式祈祷都没有寻求帮助。我致力于扭转雷声……敬畏神的话语和神对他的应许。我想克服一切障碍,直到天堂被移动,民族被改变。加入我…

为了他的荣耀,

安妮 Graham Lotz

1根据第一章改编, 丹尼尔祈祷,安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz),Zondervan Publishing,2016年5月


扭转雷声

安妮’呼吁祷告的新讯息

逆转雷声– MP3

您是否曾经感到自己的祈祷听起来像是空洞的?贫血?然后与安妮(Anne)一起在这四个信息中展示,当雷声反转时,祷告是什么样的-向他祈祷神的话。安妮会使用圣经中的祷告,带领您发现祷告中的祝福,分担上帝在祷告中的负担,与祷告战斗,并在祷告破裂中坚持不懈……最终获得上帝对祷告的答复。上帝正在呼召他的子民祈祷。当您学会更有效地祈祷并扭转雷声时,应接听他的召唤。

  • 讯息1–祷告中的祝福– John 17:1-5
  • 讯息2–祷告的负担– Daniel 9
  • 讯息3–祈祷之战– Daniel 10
  • 讯息4–祷告中的破碎– Habakkuk 1-3

逆转雷声 four DVD 留言内容

逆转雷声 four Audio 留言内容


丹尼尔·普拉耶_2.indd丹尼尔祈祷

即将于2016年5月推出

 

复兴的秘诀是什么?为了美国的精神复兴?更新与上帝的关系的关键是什么?祈祷但不是您现在每天都躺在床上睡觉。祈祷席卷了天堂之门,直到一切都变了。这是充满热情,发自内心的,直到您得到答案之前,我都不会恳求您,直到您祝福我。是丹尼尔祈祷。

有关如何预定您的安妮最新书籍副本的详细信息, 点击这里.


点击这里 为这本新闻通讯专门开发的圣经研究.

 

如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.

评论由 领英
回到顶部