过滤

1 1 1:新年的准备

**请点击 这里 去看安妮’s prayer.

2015年12月17日

升起,发光,因为你的光已经来了,耶和华的荣耀升在你身上。瞧,黑暗笼罩了大地,深深的黑暗笼罩在万民之上,但主复活在你身上,他的荣耀显现在你身上。 以赛亚书60:1-2

[单击以听到安妮分享此消息]

在巴黎,科罗拉多斯普林斯和圣贝纳迪诺的恐怖袭击使我们面目全非,感到恐惧。政党内部的两极分化,政府最高层的腐败,反对者的名字呼唤,反对者的性格暗杀,谎言如真相,野蛮掩盖,经济支撑仅是促使我们感悟的一些问题美国正在瓦解。我们不再相信我们的政府,我们的领导人,我们的银行家,我们的警察,我们的报纸,我们的商业伙伴,我们的投资者,我们的邻居,甚至我们的宗教领袖。社交媒体_1200x1200

展望2016年,我相信我们的国家和全球形势将会恶化。一位好朋友将我的注意力集中在以赛亚书60:1-2,这是主新年的话: 升起,发光,因为你的光已经来了,耶和华的荣耀升在你身上。瞧,黑暗笼罩了大地,深深的黑暗笼罩在万民之上,但主复活在你身上,他的荣耀显现在你身上。 我能感觉到邪恶的入侵黑暗,就像沉重的道德和精神迷雾。它渗透到我们国家的各个层面。与此同时,我们的国家被笼罩在漆黑的黑暗中,上帝命令我们起来,让我们的光辉发光,而我们主独特的荣耀对所有人都是显而易见的。

在圣诞节前的这些日子里,我想到了这些浓烈的黑暗与光明,侵犯邪恶与荣耀的矛盾思想。我一直在沉思《纪事》第20章,其中警告犹大王约沙法王,有庞大的军队要对付他。当我把自己放在他的位置时,我问自己:当我们被警告敌人的前进时,我们该怎么办?在下一节中给出了答案: 约沙法惊慌了,下定决心向主打听。他宣布为所有犹大人禁食。犹大人民聚在一起寻求主的帮助。[1] 约沙法率领上帝的子民进行祈祷,这是他拼命寻求帮助的心声。

我一再被警告过敌人在前进。那是 我知道。 而且我感到自己像约沙法那样被迫带领神的子民也拼命地祈求帮助,然后我们才跌入无法回归神的审判深渊的地步。

荣耀是上帝通过安慰约沙法而回应了约沙法, 不要因为这个庞大的军队而害怕或灰心。因为这场战斗不是你的,而是上帝的……你将不必战斗。担任你的职位;坚定地看到主将赐给你的拯救……不要害怕;不要害怕。不要气………主将与你同在。[2]

我们要担任什么职位?我相信,当我们谦卑自我,寻求上帝的面容,悔改我们的罪行并为我们的国家代祷时,这是我们屈膝的位置。完成所有这些之后,我们坚定地相信上帝已听见并将回答我们的祷告。请 和我一起 在第一个月的第一天一个小时……2016年1月1日……我们一起禁食 新年的准备.

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

[1] 2编年史20:3-4

[2] 2编年史20:15,17

评论由 领英
回到顶部