过滤

神的故事:抵御风暴的生命基础

2015年9月22日

……每个听到我的这些话并将其付诸实践的人都像一个聪明的人,在岩石上盖了房子。雨降了,溪流上升了,风刮着那栋房子。但是它并没有倒下,因为它的基础是岩石。 马太福音7:24-25

如果要在暴风雨中保持原状,坚固的基础至关重要。 2008年,时速高达143英里的第4类飓风艾克几乎摧毁了德克萨斯州加尔维斯顿,就说明了这一点。

飓风席卷全球之后不久,一张照片浮出水面,引起了全世界的关注。它揭示了一个 黄房子 在几英里的沿海瓦砾中几乎毫发无损地站立着。调查人员确定房屋是在较早的暴风雨中损坏的,因此业主将房屋重建为飓风标准。当艾克释放怒气时,房子周围的一切都变平了,房子仍然屹立不倒。

IkeHurricaneWipesOutGilchristc2008Mihovil1672_m

风暴可能席卷我们的生活。在没有事先警告的情况下,不仅环境风暴还会突然爆发情感,精神,身体或财务风暴。 2015年8月17日,一场飓风席卷了我的生命,当我发现我四十九岁的丈夫在游泳池里没有反应时。如果我还没有为自己的生活打下坚实的信仰基础,那我将像加尔维斯顿的大多数房屋一样崩溃。相反,我坚定了我几年前奠定的信念基础-从那以后,我就一直通过阅读,学习,运用和活出上帝来巩固自己的基础。这个基础使我度过了接下来的日子,包括我丈夫的生命维持时间,他的死亡,葬礼和葬礼。

我收到了大量的卡片,信件,电话,电子邮件,鲜花,食物和周到的礼物。我已经沉浸在祈祷和祝福的话语中。朋友和家人包围并拥护我。尽管我深感谦卑,并将永远感激不已,但我知道,在这一切之下,带动我前进的是我对上帝的信仰的基础。

我丈夫意外死亡的风暴并没有破坏我的生活。虽然悲伤是深深的,寂寞是真实的,情感像海浪一样潮起潮落,我还没有崩溃。像黄色的房子一样,我不仅代表自己的福祉,而且也代表着他人的福祉。由于一个原因。我认识上帝我与他建立了建立在对嗨的信仰基础上的关系。我知道他是,他是,他将处于绝对控制之下,为我的利益和他永恒的目标而竭尽全力。他是这样说的。 (罗马书8:28)我相信。我知道他是复活和生命。谁相信他,尽管他死了,但他仍将活着。他是这样说的。 (约翰福音11:26)我相信。

当风暴来临时,我已做好准备,因为我坚定地站在坚实的基础上。 (哥林多前书3:11)

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

上帝的故事 将帮助您建立并加强建立生活的坚定信念基础。请点击 这里 看安妮’s video series, God’故事:探索信仰上帝的基础。

GS Social Media_1200x1200(带阴影)

 

评论由 领英
回到顶部