过滤

9 1 1:紧急召回为耶路撒冷祈祷

寻找安妮’s full prayer 这里.

2015年8月25日

不到一个星期前的8月19日,我向我将近49年的丈夫说了再见。那时,唯一真正重要的事情是他作为一个五岁男孩在度假圣经学校里做出的决定,要相信耶稣是他的救主。结果,他一生都知道自己的罪孽得到了宽恕,他拥有永生,并且与上帝保持了和平。他的信念曾经并将继续成为他的家人和朋友的礼物。我们知道,再见不是最终的。我们感到悲伤,但充满希望。我们知道我们会再次在父亲之家见到丹尼·洛兹,不是因为他所做的任何事情,而是因为上帝在十字架上给了他惊人的恩典。

几个星期前,我不知道丹尼即将步入永恒,我心中有重担,不得不再次为耶路撒冷祈祷。我决定在9月1日发出召回祈祷书ST 类似于我去年9月发出的紧急呼吁。

911_600x我感觉到,在不久的将来,震中将发生重大的事情-耶路撒冷和以色列国。这种预感已被许多指标所证实……

  • 今年8月的第一个周末,加沙对以色列南部社区的导弹袭击再次爆发
  • 在北部部署铁穹顶,以保护以色列人免受预期的来袭真主党火箭弹袭击
  • 约翰·克里(John Kerry)通过谈判达成了“核协议”,其中包括取消对伊朗的制裁,这笔现金海啸将流入伊朗,然后再通过伊朗流向全球的恐怖分子。
  • 脆弱的联盟总理内塔尼亚胡为他的政府拼凑了起来,他的政府似乎缺乏统一的愿景和坚定的决心
  • 以色列和美国之间的紧张关系使我们的国家陷入圣经预言的阴暗面,因为我们不再通过与亚伯拉罕的后裔站在一起,坚决反对他们的敌人来祝福他们
  • 拉比认为9月28日的第四次血月是以色列的预兆,也将是耶路撒冷上空的超级月亮
  • 全球反犹太主义的惊人崛起
  • 9月13日是犹太示威年的结束,9月28日是禧年的开始-在圣经的预言中都具有重要意义。

上帝感动了我的心“pre-prayer”耶路撒冷,无论他知道什么都会来。我正在寻求与他的人民集会 9 1 1: 紧急情况 召回为耶路撒冷祈祷。 

无需注册。 9月1日ST 我写的更新的祷告将在 我们的网站 以便我们所有人“在同一页上”,全心全意地祈祷。请不要局限于祈祷,而要用它来帮助自己专注。

您会通过Facebook,推特还是通过电子邮件将其发送给所有人?

当战争爆发或导弹爆炸或恐怖分子袭击时……当以色列人被杀时……将有多少家庭无望地悲伤?我知道,除非和平王子返回并确立他的统治,否则不会实现永久的人身和平。除了耶稣,震中没有希望。因此,我们祈祷的目的有四个方面:

  • 为了上帝将他的恩典和恳求之灵倾倒在耶路撒冷
  • 上帝睁开眼睛认出她的弥赛亚……耶西亚……耶稣
  • 为了上帝为自己的罪孽和对祂的拒绝而伤心
  • 当上帝呼求上帝时,上帝可以在精神上和身体上拯救她…并赐予他永久的平安

先知但以理在被囚禁的黑暗日子里为耶路撒冷祈祷。上帝不仅回答并解救了他的子民,而且还说丹尼尔在天上备受尊敬,因为他站在他们的缝隙中……跪在地上。同样,我也想成为一个在天堂备受推崇的人。 (但以理书9:23)

感谢您加入我的行列,为我们按照上帝的圣言祷告时所爱的城市和人民祈祷,因此有信心他会听到我们的祷告并回答……

为了耶稣的荣耀
annemarch2013_125px

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部