筛选

9 1 1:对耶路撒冷祈祷的紧急召回

找到安妮’s full prayer 这里.

2015年8月25日

不到一周前,19日8月19日,我对我的丈夫说了几乎四十九年的再见。那一刻,唯一真正重要的是他作为一个五岁的男孩在度假圣经学校做出的决定,以信任耶稣作为他的救主。结果,他知道他的余生是原谅的,他拥有永生,他与上帝有和平。他的信仰是什么,并继续成为他的家人和朋友。我们知道我们的好人不是最终的。我们悲伤,但有希望。我们知道我们会在我们父亲的房子里再次看到Danny Lotz并不是因为他所做的任何事情,而是因为上帝的惊人恩典延伸到他的十字架。

几周前,不知道丹尼很快就会进入永恒,我心中有一个负担再次为耶路撒冷祈祷。我决定在9月1日发出召回祷告英石 ,类似于我去年9月发布的祷告紧急呼叫。

911_600x.我有一个感觉,重要的是在不久的将来会发生意义,这涉及Epicenter-耶路撒冷和以色列国家。这种预测已被许多指标确认......

  • 在8月的第一个周末,在以色列南部群落的加沙再次导弹袭击
  • 北方的铁圆顶部署试图保护以色列人免受预期的海泽拉火箭火箭
  • 将流入伊朗的现金的海啸,然后通过伊朗在全球范围内恐怖分子,由于“核交易”约翰·克里谈判,包括解除对伊朗的制裁
  • 脆弱的联盟总理内联纳胡队为他的政府拼凑起来,似乎缺乏统一的愿景和强度
  • 以色列与美国的紧张关系,因为我们的领导者将这个国家带到圣经预言的黑暗面,因为我们不再与他们稳固地与他们敌人稳固地剥夺亚伯拉罕的后裔
  • 9月28日的第四次血腥被拉比考虑成为以色列的一个预兆,这也将成为耶路撒冷的超级月亮
  • 全球反犹太主义的令人惊叹
  • 犹太希姆蒂安年9月13日的结束,并于9月28日开始婚约年初 - 在圣经预言中非常重要。

上帝在我的心里留下了深刻的印象,以帮助“pre-prayer”无论他知道什么都来耶路撒冷。我正在寻求他的员工 9 1 1:一个 紧急情况 回想一下祈祷耶路撒冷。 

不需要注册。 9月1日英石 我写的更新祷告将可用 我们的网站 所以我们将全部“在同一页上”祈祷一颗心灵。请不要局限于这个祷告,但用它来帮助专注于自己的祷告。

您会对所有人的人发出Facebook,推文,或通过电子邮件发送给所有人吗?

当战争爆发或导弹爆炸或恐怖分子攻击......当以色列人被杀时......没有希望的人将留下多少个家庭?我知道,直到和平王子回报并确定他的统治,就不会有永久的身体和平。除耶稣外,震中没有希望。因此,我们祷告的目的是四倍:

  • 为了上帝倾注他对耶路撒冷的恩典和恳求的精神
  • 为了上帝睁开眼睛认识到她的弥赛亚...... Yeshua ...耶稣
  • 为了上帝,为她的罪而打破她的心并拒绝他
  • 因为她对他哭泣的时候,上帝拯救她的精神和身体…并为他授予她永久的和平

先知丹尼尔在她黑暗的日子里为耶路撒冷祈祷。上帝不仅回答并交付了他的人民,而且派出了丹尼尔在天堂受到高度尊重的话,因为他在他们的膝盖上站立了差距......我也希望成为一个人在天堂受到同样的原因。 (丹尼尔9:23)

谢谢你加入我的祈祷,为这个城市和上帝喜欢与他的话语祈祷的人,因此相信他会听到我们的祈祷和答案......

对于Yeshua的荣耀,
ANNEMARCH2013_125PX.

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部