过滤

丹尼·洛兹(Danny Lotz):上帝的角斗士

2015年9月12日

庆祝丹尼·洛兹(Danny Lotz)的生活和遗产

(要在YouTube上观看,请点击 这里


2015年8月19日

丹尼·洛兹(Danny Lotz)是国王的首领... 强大的战士。他大力支持王权,将其扩展到整个土地。  1历代志11:10

丹尼和安妮将于9月2日结婚49年。丹尼(Danny)五十岁时患上了严重的成人1型糖尿病。从牙医退休后的十多年里,他与 疾病的肆虐,为他赢得了心爱的绰号“上帝的角斗士”。他的一只眼睛失去了视力,一只耳朵失去了听觉。他的心脏病需要在他的动脉中安装五个支架。他的肾衰竭要求每周进行三天透析,每次五小时。然而,他从未抱怨,从未放慢脚步,从未放弃,从未停止过投资他人的生活。

作为纽约客,他讲得很白话。作为德国人,他很固执。作为基督徒,他是一位富有同情心的仆人领袖。他不仅仅是一个男人的男人。他是上帝的人,他与人打了一场好仗,胜利地完成了自己的比赛,并始终坚定地将信仰集中在上帝的国度上。

他于2015年8月19日搬到我们父亲的家中,并得到了他的救世主,勋爵和国王的称赞,并向他赠送了正义之冠。丹尼·洛兹,我们向您致敬。我们将永远不会忘记你。

对我来说,活着就是基督,死是收获。 腓1:21

丹尼(Danny)在2015年3月康复时记录的信念:

 

这里 进一步了解Danny Lotz的生活。

 

 

评论由 领英
回到顶部