过滤

唐’担心明天

2015年8月12日

因此,不必担心,说:“我们该吃什么?”或“我们要喝什么?”或“我们该穿什么?”……您的天父知道您需要它们。  Matthew 6:31-32

我和丹尼(Danny)连续48年每年夏天都去海滩。我们爱海滩,我们的孩子,现在的孙子也一样。正如我之前与您分享的内容一样,我最喜欢的事情之一就是清晨在沙滩上散步,并看海上日出。  沙滩眼镜600x 我喜欢海浪拍打的声音和海鸥在哭泣的声音,微风在我脸上的感觉,盐海空气的气味。而且,我喜欢初次瞥见阳光直射到广阔的蓝灰色大西洋(大西洋)上。我不时发现一种特殊的贝壳:海胆,沙钱,海螺。但是今年我发现了一些不同的东西……

去年夏天,我最小的孙女八岁的里金(Riggin)发现了一副在海滩上被水洗的名牌太阳镜。当我钦佩他们时,她把它们收拾干净,交给了我。

今年,当我走路时,我碰到了一副黑色的墨镜躺在海浪中。尽管它们不是名牌眼镜,但它们没有刮擦和损坏。所以我把它们带回了屋子,打扫干净,当瑞金醒来时,我把它们交给了她。将它们放在脸上时,她高兴地笑了。

我的第二个孙女索菲亚(Sophia)也表达了对戴墨镜的渴望。因此,当我们去杂货店时,我派她去看一下眼镜架。她没有找到自己喜欢的东西,所以她没有了。

第二天,当我散步时,我低头看着海滩,在冲浪中看到了一些东西。令人难以置信的是,这是另一副太阳镜!这些有粉红色的轮辋和豹纹的茎。它们也没有刮擦和损坏。所以我把它们带回了屋子,打扫干净,并很高兴地给了索菲亚。

两天后,在我的清晨散步中,我简直不敢相信自己的眼睛!冲浪中还有另外一副太阳镜!干净无损!在将近49年的时间里,我从未在海滩上找到一副太阳镜。今年,在一周内,我在三个不同的日期发现了三个不同的货币对。

我知道上帝在给我一个信息。那是什么尽管可能有不止一种信息与这种经历相关联,但实际上他为我提供了太阳镜,所以我可以为孙子们提供太阳镜。然后我似乎听到了他的耳语:在未来的不确定性和经济危机的日子里,安妮,不必担心明天……根据我在基督耶稣里的光荣财富,我将满足您的所有需求……我能够做得更多超出您的要求或想象。马太福音6:34,腓立比书4:19,以弗所书3:20)

我知道在未来的日子里,他对我和我的家人将绰绰有余。

所以...不要’不用担心明天。

 真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部