筛选

抬头......从膝盖上

2015年8月4日

......云中出现了主的荣耀。  Exodus 16:10

我最喜欢的事情之一是早上散步海滩。正如我在过去的一周所做的那样,我看了日出。这思想对我来说有时候是上帝’s glory is not just the cloud, it’s 在后面 the dark cloud.

海滩日出#1x600
作为ISIS的黑云,与伊朗,计划父母身份,活跃的射手,同性婚姻,以及我们国家的越来越多的世俗的核协议似乎是在地平线上建造,“我的眼睛已经看到了主到来的荣耀¹!”

抬头… from my knees!

海滩日出#2 x600

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

¹Stephanie Seefeldt.’s Battle Hymn的安排和声乐封闭了我们的祈祷课程,让我给了我耶稣的复兴。 Hymn似乎更及时了......他的事实正在进行和上。

评论支持 反驳
回到顶部