过滤

2015年夏季

“…除了祈祷和禁食外,别无他法。”
–Mark 9:29 NKJV

你曾经禁食吗?虽然我们经常被要求在进行医学检查或程序之前禁食和/或禁食,但您是否曾经自愿与祷告一起禁食?在我们 劳动节!劳动节!求救的苦恼,我收到了很多有关斋戒的问题,因为斋戒与祷告有关,这使我相信这可能是一门重要的精神学科,需要重新考虑。

在马可福音9章中,当那些没有与耶稣在山上安静地撤退而离开的门徒在困境中面对困难时,他们无法应付。当他们问耶稣为什么他们无权做出改变时,他回答说在某些情况下有改变的能力需要祈祷 和禁食.

那么什么是禁食?传统上,禁食通常需要一段时间不进食。犹太传统要求从一天的日落到第二天的日落禁食。在某些特殊情况下,斋戒可以延长到几天甚至几周。但是从广义上讲,禁食意味着为了腾出时间祈祷而一无所有。

在祈祷中 我们求助于上帝。在禁食中 我们抛弃除了上帝以外的一切。虽然我们最经常将禁食与戒酒相关联,但也可以是商业,电子邮件,电话,事工,娱乐,网上冲浪,会议,家务,购物,烹饪,谈话,电视,技术等方面的禁欲,但数量是无限的。

我们禁食的原因之一不是向上帝展示我们有多虔诚。他已经知道了。这不是一项“工作”,我们应当增加祈祷的努力,以求得到他的回答。他的回答是他恩典的礼物,而不是我们工作的报酬。不是让上帝更多地爱我们或给予我们更多关注。他完全,完全地爱我们。他再也不能爱我们了。他已经禁食了我们,全神贯注。那么为什么我们要禁食呢?

我们禁食有几个原因。原因之一是因为耶稣希望我们禁食。他对门徒说:什么时候 你快…”1如果 你快。对我自己来说,禁食有助于净化我祈祷的动机。它使我更加专注于属天的事物,并阐明了我对属世事物的观点。它促使我更加持久和频繁地祈祷。也许最重要的是,它向我揭示了我在祷告中寻求主时的真正真诚。

我建议您如果尚未开始斋戒,那就开始斋戒。跟上帝谈谈。然后决定要从哪些方面禁食。什么时候可以禁食。以及您将维持多长时间的速度。然后去做会有什么不同?为什么不找出来?2

为了他的荣耀,

安妮 Graham Lotz


1 马太福音6:16
2 This 文章 has been adapted from 安妮’s new book, 丹尼尔祈祷,将于2016年4月发布。

 


吹小号

安妮’约尔书第1章的预言&2 和 Matthew 24

在锡安吹小号。在我的圣山上响起警报。愿所有生活在这片土地上的人为耶和华的日子颤抖。近在咫尺….  –Joel 2:1

为网络吹小号180 pix先知乔尔用预言的眼光看待世界大事,并在审判失败之前就警告了上帝的子民。在这三张DVD信息的专辑中,安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz)通过乔尔(Joel 1-2)和耶稣在马太福音(Matthew 24)中的预言来审视我们的世界。她将当今的当前事件描述为预兆或即将发生灾难的警告。但是她也从乔尔那里传达出非常真实的希望,即如果神的子民转向他,他可能会留下祝福而不是审判。这些是严肃时刻的严肃信息。

吹小号 DVD (三则讯息)

吹小号 光盘 (三则讯息)

吹小号 MP3


一直祷告打印

耶稣升天和五旬节之间的时间是圣经和传统的祈祷和禁食复兴的日子。今年安妮发布了 劳动节!劳动节!求救的苦恼 在那几天,5月15日至23日。超过43,000人加入了她的行列,他们访问了我们的网站以注册她的每日祈祷,然后将其分发给成千上万的其他人。  请继续与我们祈祷,直到复兴来临。  拜访这里 要访问这些祈祷文,请下载我们的免费MAYDAY!电子书,听音频版本,并阅读参加者的见证。


日常生活的日光& 活在光明中
广播节目

AGL_300 pix安妮大约每月一次,在我们的小工作室里录制她的两个广播节目。艾娃·泽特尔(Ava Zettel)夺取安妮(Anne)’电脑上的声音,蒂姆·特纳(Tim Turner)对每个片段进行计时。然后将这些录音发送到大使馆进行分发。  日常生活的日光 现在在49个州和9个国家/地区(包括整个英国)的648个网点都可以听到。  活在光明中 在31个州的188个电台中听到。

收听点播这些节目中的任何一个,或找到可以广播的电台 日常生活的日光 要么 活在光明中 请靠近你 点击这里.


移动应用

应用程式投入

与您喜欢的移动设备相比,您最喜欢的Anne Graham Lotz内容更容易获得。我们最新更新的移动应用程序包括:

点击这里 有关我们的移动应用程序的更多信息。


 

单击此处获取专门为该新闻通讯开发的圣经研究。

 

如果您想接收AnGeL部委’请通过电子邮件或邮政方式发送完整的新闻通讯 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.

评论由 领英
回到顶部