过滤

暴风雨来临时

2015年7月1日

然后主从暴风雨中对约伯说话......约伯记40:6

我们所有人都经历着人生的风暴。个人风暴。关系风暴。金融风暴。物理风暴。在过去的一周中,作为耶稣的追随者和圣经的信徒,我们感受到了道德风暴的冲击,这是最高法院对同性婚姻作出裁决的结果。当我们作为一个民族仍在摆脱种族风暴时,暴风雨爆发了,随后在南卡罗来纳州查尔斯顿的伊曼纽尔AME教堂的Dylann Roof进行了恶性袭击。

我们如何应对风暴?特别是当它们不是我们制造的。 暴风雨中上帝能对我们说话吗?祂是否想利用我们来接受祂的话,然后将其讲给其他还在努力理解自己生活中动荡的人的生活?

RR和AGL以下 链接 将带您观看视频演示,不仅讲述幸存的暴风雨,还有战胜暴风雨的知识。它是由我的女儿Rachel-Ruth Wright在6月24日于北卡罗来纳州黑山举行的基督教运动员教练训练营奖学金下颁发的。她生动地展示了她所教导的真理。我想和你分享祝福 她的信息 是我的。

真诚的安妮粉色

 

 

 

评论由 领英
回到顶部