过滤

是同性‘Marriage’ the Trigger?

2015年6月26日

……如果您不听从耶和华您的上帝,并且不认真遵守耶稣的所有命令……耶和华将咒骂,困惑和斥责您手握的一切,直到您被摧毁并因以下原因突然毁灭你在离弃他时所犯的罪。 申命记28:15,20

在2015年6月26日的这一天,最高法院发布了一项判决,说同性婚姻是一项宪法权利。被警告,美国。宪法权利与神圣权利不同。

我们对作为耶稣信徒的最高法院裁决的回应是什么? 立即想到的最适当的应对方法是祈祷。但是,既然做出了决定,我们现在应该如何祈祷?我们如何为一个正式,合法地决定神的道和神的原则与神的制度甚至神自己无关的国家祈祷?

当我问主,面对如此公然拒绝他时我应该如何祷告,这就是他似乎对我低声说的……

为这个决定祷告,即使9/11都做不到: 唤醒神的子民! 美国在道德和精神上正在崩溃。

最高法院的裁决是否会引发另一次大精神觉醒?是的,我相信它可以... 如果 我们,神的子民,将谦卑自己,祈祷,寻求神的脸,使我们的心陷入罪恶的深深pent悔中,回到他身边并祈求他的怜悯,他的确可以通过给我们新鲜的圣灵浇灌来回应我们的祈祷。

为复兴祈祷!除了耶稣基督的归来,这是美国的唯一希望。

谁知道,但他可能转身怜悯,留下祝福。 约el书2:14

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部