过滤

为什么?查尔斯顿悲剧

2015年6月19日

“主啊,”玛莎对耶稣说,“如果你去过这里,我兄弟就不会死。”   约翰福音11:21

有时候,上帝的方法很难理解。当玛莎(Martha)向耶稣传信说她弟弟生病了时,耶稣保持沉默并保持沉默。她的兄弟死了。耶稣在四天后才露面时,玛莎告诉他,他来不及了,来不及了。

 查尔斯顿

当我们的世界崩溃并且最坏的情况发生时,为什么上帝显得沉默而寂静?在任何城市中,特别是在不允许任何建筑物高出教堂尖顶的城市中,为什么他知道知道这名异常混乱的家伙打算做什么,才允许Dylann Roof进入南卡罗来纳州查尔斯顿的伊曼纽尔AME教堂?为什么他在6月17日会见牧师和其他八位教会成员进行祈祷和圣经研究时不保护他们? “主啊,如果你去过这里……”那天晚上上帝不在吗?他睡着了吗?他不在乎吗?他只是被忽略了吗?他为什么允许这种情况发生?他为什么不阻止它? 为什么 ?

在回答我的“为什么”问题时,他给了我与玛莎相同的答案。他利用她一生中的悲剧向世界传达了一个信息,那就是他确实是复活和生命。他的答案? “我不是告诉你,如果你相信,你会看到上帝的荣耀吗?” 约翰福音11:40)然后耶稣从死里复活了她的兄弟!玛莎确实看到了他的荣耀!

但是我回答了另一个问题……如何通过这场可怕的悲剧来荣耀你?这就是他似乎对我的心说的:``在种族紧张,两极分化甚至仇恨加剧的时候,难道上帝会给以马内利AME教会以及其他基督徒一个宣讲布道的机会吗?整个国家乃至观看世界?讲道的标题是什么? “爱你的敌人,为那些逼迫你的人祈祷。” (马太福音5:44)难道是上帝要世人看到基督徒,无论种族或信仰如何,对仇恨犯罪的反应都与其他人在巴尔的摩,弗格森或其他地方的反应截然不同?当耶稣自己遭受历史上最恶毒的仇恨犯罪时,他为我们树立了榜样,他祈祷:“父亲,请原谅他们。”

我脸上流着泪,膝盖弯曲,我祈求恩典也照做。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

以下 视频 确认上帝非常清楚正在发生的一切。

屏幕截图2015年6月19日下午12:37

评论由 领英
回到顶部