过滤

我们内爆了吗?

2015年6月2日

如果您完全服从主您的上帝并认真听从我今天给您的所有命令,主您的上帝就会使您高居于世上万国之上。遵循我今天给你的所有命令和法令,所有这些诅咒都会降临在你身上…… Deuteronomy 28:1, 15

在为《福克斯新闻在线》撰写爱国作品时,我一直在反思9/11后三天举行的追悼会。我的父亲是国家大教堂的主要演讲者,那里聚集了国内外的领导人和贵宾。他的信息吸引人。最后,他澄清了我们作为一个民族所面临的选择:我们是否会在情感和精神上内爆并使之瓦解?还是我们会在对上帝信仰的坚实基础上重建? 十四年后,我不禁要问……今天的美国如何反映我们当时做出的选择?难道不是最严重的袭击不是在双子塔,五角大楼或UA航班93上,也不在宾夕法尼亚州的一块地上吗?难道所有人遭受的最严重的袭击都是基于我们国家对永生上帝的信仰的基础吗?

以下 三分钟的录像 是哈佛商学院教授克莱·克里斯滕森(Clay Christensen)的博士,他对我们作为一个国家放弃信仰基础时会发生的事情给出了非常清醒的看法。值得一看。然后和我一起问上帝,我们该怎么做才能重建我们国家的坚实信仰基础。

真诚的安妮粉色

 

 

 

克莱·克里斯滕森(Clay Christensen)谈宗教自由

 

 

 

评论由 领英
回到顶部