过滤

是上帝’s Judgment Coming?

2015年4月30日

*西班牙语国家博客,请关注hacer clic 阿奎

“到那时,将有巨大的苦难,从世界之初到现在,这是无与伦比的……然后他们在患难中向主哭泣,祂救了他们脱离苦难。” 马太福音24:21诗篇107:19

过去的春天 乔尔·罗森伯格 我们在乔尔(The Cove)的比利·格雷厄姆(Billy Graham)培训中心主持了预言研讨会时讲解了乔尔(Joel)的书。我很荣幸地向前两个信息讲讲约el书1:1到约el书2:17。对我的影响是深远的。两次,当我离开平台时,我都知道上帝在说话。这些信息几乎使头发直立在我的脖子后面。为什么?因为上帝清楚地警告说,他的审判正在美国和我们的世界上来临,而且这将是丑陋的。那时我知道了,现在知道了。

我相信耶稣不久将返回,将他的所有追随者与他一起带入天堂,这就是所谓的狂喜。尽管这将为他的子民带来拯救,但您能想象每一个真正的基督徒突然消失时,对我们国家的影响,更不用说对世界的影响了吗?

机构将崩溃。银行将关闭。股市将暴跌。飞机将从天上掉下来。汽车会在路上撞车。美国各级政府将解体。家庭将被拆散。在前所未有的动荡中,我们的国家将很容易受到敌人抓住时机攻击我们的攻击。会有大混乱,混乱,恐惧,悲伤,绝望,愤怒,威胁,危险……判断。

但是正如上帝允许以色列人,他的百姓经历他在出埃及记6-8中对法老和埃及宣判的十场灾祸中的三场一样,今天上帝可以允许他的百姓经历一个苦难和麻烦的时期,然后被提发生。我相信我们现在处于那个时代。我相信是时候不只是祈祷了。是时候代表我们的国家和我们的世界向上帝哭泣了。

五月天劳动节!劳动节!是一个国际求救信号,标志着危及生命的紧急情况。这是 呼喊声 我要在5月15日至5月23日发布。这是耶稣升天和五旬节之间的九天,从圣经上和传统上来说,这是祈祷和禁食以浇灌神灵的日子。

的目的 劳动节!劳动节! 是……

*宣称上帝是我们父亲在三个血月和一次日全食之后在这几天浇灌他的圣灵的应许:…在那些日子里,我会倒出我的灵……在主伟大而可怕的日子到来之前,太阳将变为黑暗,月亮将变为血液。 约el书2:29,31

*向圣灵恳求上帝,迫使教会悔改罪过,迫使我们的国家恢复对永生上帝的信仰, 可能会刷新…使徒行传3:19

*在剩余的日子里恳求救主上帝为他的国度收获大量的灵魂。 您不是说“再过四个月再收获”吗? ¹我告诉你,睁开眼睛,看着田野!他们已经成熟收割。约翰福音4:35

*延迟或减轻上帝对美国和我们世界的审判。 谁知道?他可能会转身怜悯,留下祝福。 约el书2:13-14

对于那些 注册,我将提供为9天中的每一天所写的祈祷文,以及简短的视频消息,以便我们一致地祈祷。在为时已晚之前,判断权落在我们的国家上。

五月天注册

点击这里,立即注册!

¹五月天后一个月!劳动节!最高法院将对婚姻做出具有里程碑意义的裁决。五月天后四个月!劳动节!犹太小号盛宴Rosh Hashanah将于9月13日至15日举行。犹太新年之后不久,第四次血月将在9月28日发生。我相信上帝正在向我们发出信号,以引起我们的注意。时间很关键,现在是时候……祈祷!

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部