筛选

2015年春季

“…生活在黑暗中的人看了很棒的光线…”
马太福音4:16

用Caption3吹小号

我们的世界正在迅速推进欺骗,恶魔活动的道德深渊和精神黑暗,以及所有这一切的破坏,这是真实的,善良,纯净,正义,公正和圣洁的。结果,它正在成为一个非常危险的地方。给大家。缺乏缺乏透明度。正直。荣誉。没有人可以信任。契约被突齐海打破了。如果方便的话,承诺保持。旋转真相已经变成了艺术形式。不道德是变得令人享受的。上帝的婚姻机构嘲笑,家庭在被摧毁时重新定义。在黑暗中,我们的世界迫切需要希望。我们需要耶稣。

我们希望在危险的危险中,破坏性的精神黑暗是通过灯塔的作用来说明的。在北卡罗来纳州,我们的海岸非常坚固,并且已经被大西洋的墓地绰号,因为很多船只 带有标题的唤醒714已经来到我们的外部银行。所以我们的海岸线是用灯塔点缀。灯塔是位于纯粹的摇滚悬崖上,一个美丽的白色沙滩,或在港口的入口处,他们每个人的目的是告诉传球的船只,那么通过安全地指示他们危险的水域。没有他们,船只必须猜出他们的横发动荡的方式。许多船只,虽然在没有光线的情况下尽力导航到他们的能力,但在潜水的岩石上搁浅并被砰砰的波分手。

我们州最着名的灯塔位于哈特拉斯岛上,并恰当地命名,哈特拉斯灯塔。它看起来像一个非常高的黑白条纹理发师的杆子。它被称为210英尺高的哨兵,警告大西洋地区的船只,称为钻石浅滩,海湾流与较冷的电流碰撞,为风雨如磐的海洋,巨大的膨胀和移动时,为风雨如磐,膨胀和移动了最佳条件。随着时间的推移,来自灯塔的光灯塔并没有增长暗淡。

相反,在其历史中的各个阶段,增加了电力,透射仪的数量和光的可见度。今天,它是二十英里的清晰可见。而且光线从未被允许出去。曾经。即使在内战期间,它也受到保护,因为它对通过船舶的安全和福祉的战略意义。安妮和乔尔与标题

人们可以想象如果没有来自岸边的指导或警告光,也是因为它昏暗或已经出去了。船只会在敌对,越来越多的大海中的比目鱼。有些船只可能会通过安全,但其他船只会在海岸线上打乱。他们将结束可能已经在岸边的灯塔后果的悲惨统计数据,但其光线无效,因为它是不起作用的或太暗,以产生差异。

赞美神!在这个混乱和混乱,黑暗和破坏的世界中,上帝给了我们希望的光明。光束已经看到,而不仅仅是20英里,而是通过几个世纪持续2000年。而且它从未出去过,虽然敌人有很多场合,但他最好地贬低了它或者完全扼杀一下。耶稣是 在黑暗中闪耀的光线.1  他宣布了他一天的人, 我是世界之光。遵循我的人永远不会走在黑暗中,但会有生活的光明.2   我们在黑暗中没有比目鱼,或者随着人群的当前扫除,直到我们进入深渊,或者在沙巴上撞毁我们的生活 Jonathan Feldstein与标题我们自己的自我中心和罪,缠绕着破碎的心和伤的希望和破碎的梦想和破碎的家园。但关键是我们必须遵循耶稣...密切,仔细,始终如一。他将安全地引导我们到我们的天地之家。

目前的挑战不仅要如此密切地关注耶稣,我们成功地导航我们生活的危险世界,但挑战是对他的真相,爱情,正义,正义,善良,纯洁,正义和圣洁......我们自己会 让[我们]光线照耀在男人面前,他们可能会看到[我们]的好事和赞美[我们]父亲在天堂.3   挑战是反映他的光明,使我们又成为别人的灯塔,为他人展示如何在这个时代的黑暗中导航,使他们也能够安全地回家。

我相信这可能是最战略性的时刻之一 标题的证据模式通过分享光线提供真正的希望的人类史。不要隐藏在蒲式耳的政治正确性下的光。不要在丛林的恐吓下暗中光明。不要随着多元化和多元文化主义和相对主义和人文主义和无神不可知论和无神论和无神论的普及而漠不关心。世界拼命地需要了解希望 - 顽固的信心 - 有人有一个有控制的人。世界没有分开。它正在落入地点。上帝正在制定他的计划,使他的权力下的所有事物 - 赎回我们,返回美国,然后以司法和正义统治世界,迎来1000年的世界和平。

密切关注耶稣。当你让你的光芒闪耀时,就会反映他。给世界的希望。给他们耶稣!

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-V2(1)


五月天(944x252)五月天五月天 是通过收音机的国际困境,发出危及生命的紧急情况。它’也是下一个祷告倡议上帝的名字,上帝已经奠定了我的心。它将每天提供您的参与 5月15日至5月23日, –从耶稣提升到Pentecost在教会日历中的时期。它将包括为您祈祷和视频的书面祈祷。现在计划加入我每天一个小时,因为我们为教会,我们的国家,耶路撒冷和我们的世界祈祷。因为我们处于严重的麻烦。 点击这里 to sign up.


母亲的礼物想法’s Day and Father’s Day

233_Jomh_130pix.如果您在随着Anne的撰写撰写的方式对日常生活中申请圣经真的时,您将在日常生活中受到鼓励,每天都会通过阅读 我心中的快乐。在这一日常奉献的收集中,安妮将她的六位最畅销书中的一些最令人挑剔的冥想带给了一本畅销书中的六位,这是一年中的每一天的简明和迷恋读数。无论您是鼓励您的个人虔诚的时间还是鼓励朋友或家人的礼物,我们都会祈祷它将吸引每个读它更接近耶稣的人,重新发现他的词是“我心中的喜悦。 “

我心中的快乐 (special price – $10.00)

336 fixing_my_eyes_on_jesus_cover_130pix.早上起床,通过祷告来修复耶稣的眼睛,阅读他的话就像设置我们的精神指南针。因为无论在白天面对我们什么,或者如何“丢失”和困惑,我们可以成为,或者我们所面临的决定和选择,我们的心和我们的思想总是转向他。他总是在正确的道路上领导我们。

我们的祷告是,这个小体积的奉献将帮助您每天都在耶稣身上修复耶稣。

将我的眼睛固定在耶稣身上 (special price – $10.00)


1 John 1:5
约翰8:12
3 Matthew 5:14, 16

点击这里 对于专家为本时事通讯而特别开发的圣经学习.

如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.

评论支持 反驳
回到顶部