过滤

上帝在向我们发出信号吗?

2015年4月3日

上帝说:“让天空在广阔的天空中发光……让它们成为标志季节的标志 (节日)…” 有傍晚和早晨-第四天。 创世记1:14,19

我们在天空中看到一些非凡的迹象。去年我们看到了两次月蚀,今年我们将看到另外两个。在这两年中,每个月蚀都在同一犹太节日,逾越节和住棚节。另外,我们已经在3月20日发生的月食中间看到了一次日食,这是今年的犹太新年。

犹太传统将日食视为外邦国家的苦难或危机的兆头或预兆。鉴于3月20日的日食,东正教犹太人在全世界范围内呼吁为各国祈祷。

犹太传统也认为月食或血月是以色列的苦难或危机的预兆或预兆。鉴于这个周末将有一个血腥的月亮,马克·比尔兹(Mark Biltz)和其他人通过在全世界范围内发出呼吁为耶路撒冷和平祈祷而表达了东正教犹太人的仁慈。

使这次即将发生的月食更加有趣的是,它不仅是四个血月的四分之一,去年是两个,今年是两个。但它出现在第四个月的第四天正好是四分钟零四十四秒,是4000年以来第四次最短的一次月食。所有这些都不是一个偶然的巧合。

上帝在向我们发出信号。但是信号是什么意思?我相信一个明确的信息是,基督徒和犹太人都该谦卑自己,祈祷,寻找他的脸,并摆脱我们的邪恶之路,以便他听到我们的祈祷,宽恕我们的罪孽并治愈我们的世界。

因此,在4月4日,用了4分钟44秒,与我一起为耶路撒冷的和平祈祷。 请。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

祈祷的话: 耶路撒冷祈祷

有关祈祷的更多信息,请单击 这里.

 

评论由 领英
回到顶部