过滤

为被迫害祈祷

…彼得被关在监狱里,但教堂正在为他恳切地向上帝祈祷。  使徒行传12:5

2月27日,星期五。我丈夫回到医院,我在家下雪。昨天,我听了树枝破裂并撞到我屋顶上的声音。有时 为安妮的后院祈祷冲击是如此强烈,整个房子都震动了,那只狗狂吠起来。断电了,但是房子现在很温暖并且相对安全。我在这里的时候,我有信心我丈夫会得到他所需要的医疗和护理。我知道这将会过去,下周我们将或多或少恢复正常。

我忍不住想起像我这样的女人,他们不听树木的跌落,而是听机关枪火的突然爆发和炸弹掉落的影响。  从来没有任何电力的女性。在这个残酷的冬天,谁会保持寒冷。活在恐怖之中的人既不知道自己也不知道自己的亲人是安全的。谁知道除非上帝发出奇迹,否则恐怖将不会过去,生命将永远不会恢复到“正常”状态。

我的想法很遥远。在叙利亚。和伊拉克北部。在尼日利亚的丛林中。在利比亚的海滩上。我为亲人遭到绑架,屠杀,折磨,斩首甚至更惨的人感到难过。面对如此暴行,基督徒表现出的胜利信念令我敬畏。

当我收到一位朋友的以下电子邮件时,我的祈祷强迫变得更加强烈:他的事工已在该地区建立了数百所教堂,如今受到ISIS的威胁。它是由他的一位叙利亚领导人撰写的,他在ISIS绑架了100多名基督徒的地区生活和工作。领袖要我的朋友转达紧急祈祷的需要。它’我有幸将此传达给您...

在耶稣里给你平安’ name.

请为我们的兄弟姐妹们祈祷。 ISIS今天从一个村庄绑架了许多基督徒,现在他们试图进入另一个村庄,从那里带走更多的基督徒。拜托,请在那儿有事奉!我们在那里有兄弟姐妹!

ISIS已开始绑架并杀死该地区的基督徒。我们很糟糕 身为基督徒的处境,我们无所事事,只是我们可以祈祷,并请您与我们一起祈祷。

当您阅读此电子邮件时,也许与此同时,许多基督徒被ISIS杀害。

我们已经准备好去耶稣。

是的,我们需要您在这里与我们和我们的家人一起祈祷。

上帝与你同在。

 

跟我祈祷...

慈悲之父和恩典之神,

正义之神和正义之神,

你是圣洁和真实的。你负责。你是万能的创造神,宇宙之王。我们赞美您是在耶稣基督中充分彰显的独一,真实,永生的上帝。

救恩属于你,我们的神,坐在宝座上……和羔羊。我们期待您,我们过去的帮助。我们对未来的希望。

我们赞美你的光明,它穿透了邪恶的黑暗,并通过你孩子坚定的见证而仇恨。感谢您给予他们的力量和勇气,以他们的名字死在他们的唇上。他们没有那么热爱自己,以至于从死亡中消失了。因此,我们与那些站在天堂欢迎他们回家的人们欢喜。

但是我们不能忽视这些暴行。因此,我们现在仰望犹大的狮子。世界的救世主。人类的救赎主。您是复活的领主,不久将重返万王之王。我们大胆地要求您介入。放下权力。停止这种疯狂。将那些被绑架的人返回家人。折磨人心,打破意志,使思想混乱,破坏绑架者的团结。恢复乡村和平。

上帝父,拜托拜托你们的百姓。向他们的痛苦敞开心eyes,向他们的哭泣敞开心ear。保护他们。送他们。保存。由于他们与您以及与您的儿子我们的主耶稣基督的共同身份而受到迫害。为了您自己的名字,我们要求此。如果他们继续被绑架和杀害,这不会not毁您的名字吗?世界各国会不会认为ISIS的神比你们更大?

听我们的祈祷。为自己的好名声行事。

为了你的荣耀

阿门

当使徒行传教堂为使徒彼得祈祷时,彼得被敌人逮捕和监禁,他被奇迹般地释放了。

所以……继续为被囚者祈祷。被绑架了。受耶稣逼迫的跟随者。

在他们有空之前不要停下来。

 真诚的安妮粉色

 

 

 

*今天早上(3月2日星期一)将有报道出现,这些证据表明,被劫持的200多名人质中有19人质中有19人的祷告反应非常迅速。赞美神!他是一个奇迹般的工作,祈祷的上帝,祈祷的上帝!但是请继续祈祷,直到所有人质都释放为止!

**(2015年3月3日发售) 杀死基督徒 我的朋友汤姆·道尔(Tom Doyle)不仅激动,而且在为受迫害祈祷时会激发您的灵感。 

评论由 领英
回到顶部