过滤

天堂’s Ambulance

2015年2月10日

因为上帝如此爱这个世界,所以上帝赐给了他独生的儿子,所以凡信靠祂的人都不会灭亡,而将拥有永生。因为上帝并没有派他的儿子出世谴责这个世界,而是要拯救通过他的世界。  约翰福音3:16-17

OfficeStaff_ambulance_JonathanFeldstein 500x

过去一周,安格尔(AngeL)部办公室拜访了乔纳森·费尔德斯坦(Jonathan Feldstein)。去年夏天,我在耶路撒冷时,我曾短暂遇到过乔纳森。他是一个可爱的人,是美国出生的犹太人,2004年移民到以色列,如今与妻子和六个孩子住在那里。他的热情之一是在以色列和支持她的基督徒之间架起一座桥梁,这就是他成立的原因之一 心对心 ,这是一个非盈利的独特非营利组织,旨在为以色列加油。

内置救护车400倍

这辆新的救护车一抵达加利利,便会配备医疗设备。

乔纳森(Jonathan)乘着基督教部捐赠给以色列的“通往和平的桥梁”救护车穿过我们的城市。从佛罗里达州坦帕市到马里兰州巴尔的摩市的途中,他在各种教堂下车,人们为车辆祈祷。他也来我们办公室为我们提供这项特权。我们聚集在四周,凝视着白色救护车,戴上大卫之星。它在我们的停车场中引人注目。得知它是送给加利利的,这更加特别了,加利利是我们主在世时所领养的家。我们忍不住想起可能被运送到其中的受伤士兵,或者可能在其中分娩的准妈妈,或者可能会在其中重新振作的年迈的父亲。我们意识到,共同点是需要为运输的任何人节省资金。 救护车被送去救人。 无论他们是谁。

这使我想到了耶稣!

他也被派去拯救生命。父亲将他从天堂宝座中送入了这个世界,目的是拯救您和我免遭致命的创伤–罪恶,罪恶和最终的刑罚是审判和永恒死亡。他被派去给你和我新的生活。祂有能力,不仅可以重启你的心,而且可以重新塑造你的心。耶稣因上帝爱你而被差遣!祂将拯救任何人和拜访祂的所有人。

因此,这个情人,和我一起感谢天上的救护车神。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部