过滤

2015年冬季

“我们也为痛苦而高兴,因为我们知道痛苦会产生恒心;毅力,品格;和性格希望。”
–Romans 5:3-4

赞美祷告与钉住

我母亲的标志’s kitchen

在回顾2014年时,想到的就是祝福。负担也是如此。祷告得到回应,其他祷告仍未得到回应。支持我的朋友,以及其他躲避我的朋友。在我拥有健康和精力的日子,以及其他几天我非常疲倦的日子,我感到自己无法再抬头了。放松的时期,压力巨大的时期。希望充满了我的心,失望使我的精神崩溃了。经历另一个过山车年的前景几乎令人生畏。我知道这将是充满信仰,建立信仰和加强信仰的一年。又一年等待……仰望……等待他的归来。

我亲爱而明智的母亲也一定有这样的日子,几周,几个月和几年。因为在我长大的时候,在我们家厨房水槽的窗台上有一个小金框,说它掉进水槽了很多次,上面沾有水渍。她给了我确切的副本,我把它挂在厨房里了。这句话反映了母亲典型的,异想天开的幽默感:赞美,祈祷和远走高飞。这已成为我2015年的座右铭。结果,我充满了期待-我的生命没有被浪费。我充满希望-耶稣来了!

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

单击此处获取专门为该新闻通讯开发的圣经研究。

 

如果您想接收AnGeL部委’通过电子邮件或邮政方式发送的完整时事通讯,请注册以获得我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.


 

特殊团体圣经学习包

每个程序包均包含10个参与者指南,1个研究报告以及由安妮亲自签名的免费平装书。

 

2015年冬季NL Promo 2000 pix

壮丽的痴迷 小组圣经学习包(6节+研讨会)。  点击这里 订购。

期待见耶稣 分组圣经学习包(8节+研讨会)。  点击这里 订购。

他的荣耀的愿景 小组圣经学习包(6节+研讨会)。  点击这里 订购。


祷告:雷鸣– Anne’在海湾的教学研讨会

2015年11月6日至8日

 

信仰的关键海湾 有效的基础就是它的基础。来学习将自己的信仰基于上帝’的话。当您准备好有效祷告时,改变与耶稣的步行,获得去见父的动力’的心,并拥抱圣灵的力量。敬拜主耶稣为全能的,能听见的,能回答祷告的,行神迹的神,并看到他满足你最深的需要,平息你最大的恐惧。更好地了解这意味着什么“永远欢喜,永不停止祈祷,” and “在任何情况下都要感谢”(1 Thessalonians 5:16-18,ESV)并观察您的心脏变化并触摸周围的生活。

点击这里 有关祈祷:逆向雷电教学研讨会的更多信息或致电1.800.950.2092

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部