筛选

2015年冬天

“我们也会在我们的痛苦中欢喜,因为我们知道痛苦产生毅力;坚持不懈,性格;和人物;希望。”
–Romans 5:3-4

赞美祈祷和挂钩

我母亲的标志’s kitchen

当我反映2014年时,祝福来思考。也是负担。回答的祈祷以及其他留下留下的祈祷。站在我身边的朋友和避免我的其他人。我有健康和能量的日子,还有其他日子我这么累了,我觉得我不能再把我的抬头抱在一起。时间放松,以及巨大的压力。希望填补我的心,失望粉碎了我的精神。通过另一个过山车的展望前的前景几乎是令人生畏的。我知道它将是另一年的信仰舒展,信仰建设,信仰的经验。等待的另一年......抬头......为了他的回归。

我心爱的和聪明的母亲也必须有几天和几个月的几个月和几年。因为当我在家里的厨房水槽上的窗口窗口时,我成长的时候是一句令人沮丧的框架,这已经陷入了水槽,这很多次它有水渍。她给了我一个确切的副本,我挂在我的食品室里。俗话说反映了母亲的典型,异想天开的幽默感:赞美,祈祷和挂钩。它已成为2015年的座右铭。因此,我充满了期望 - 我的生活没有浪费。我充满了希望 - 耶稣即将到来!

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

 

如果您想收到天使部门’通过电子邮件或邮政交付完整的时事通讯,请注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里.


 

特殊群体圣经研究包

每个包裹包括10个参与者指南,1个研究,以及Anne个人签名的免费平装书。

 

2015年冬季NL PROMO 2000 PIX

壮丽的痴迷 小组圣经研究包(6个课程+研讨会)。  点击这里 to order.

期待看到耶稣 小组圣经研究包(8个课程+研讨会)。  点击这里 to order.

他荣耀的愿景 小组圣经研究包(6个课程+研讨会)。  点击这里 to order.


祷告:逆转雷声– Anne’S在海湾的教学研讨会

2015年11月6日至8日

 

信仰的关键海湾 这是下面的基础。来了解你对上帝祷告的信仰’词。随着耶稣的转变,随着有效祈祷,获得动力,看到父亲的动力’心脏,并拥抱了他的精神的力量。崇拜主耶稣作为全部强大,祈祷,祷告,回答,奇迹工作神,看到他迎接你最深的需求和平息你最大的恐惧。更好地了解它的意思“总是在没有停止的情况下祈祷,” and “在所有情况下都要感谢”(1塞萨洛尼亚人5:16-18,ESV)并观察你的心脏变化,触动你周围的生活。

点击这里 有关祷告的更多信息:逆转雷鸣教学研讨会或致电1.800.950.2092

下载我们打印时事通讯的完整版本。

评论支持 反驳
回到顶部