筛选

埃及术吗?

2015年1月14日

更新:本星期四1月29日,选择全国范围内的剧院将持有一系列证据模式:埃及州。剧院信息可以找到 这里.

 

所有经文都是由上帝的灵感给出的,并且有利可图......写下这一点,因为这些话是值得信赖的和真实的。  蒂莫西3:16;启示录21:5

在1月18日星期日,我将在纽约市。我被邀请参加与Gretchen Carlson,Eric Metaxas,父亲Jonathan Morris和Dennis Prager的小组讨论。我们将探讨纪录片外汇的圣经账户的真实性, 证据模式:埃及,将显示在 剧院 周一1月19日星期一全国。

在接受此邀请之前,我看了电影。  证据模式各种“专家”在整个“专家”中的一个评论之一是出埃及记的真实性并不重要。重要的是故事中传达的一些原则。上帝的原则关心被压迫者。他希望人们生活在自由中。

正如我对这个观点的反映,我有两个主要反对意见。第一个只是这个。圣经说出埃及记是历史上发生的文字事件。圣经不只是说它一次。它是指通过和一遍又一遍的埃及。旧约中的参考文献太多了在这里提及。但是,在这篇文章结束时,脱颖而出的新约的新约的人。1  如果出埃及记的故事是折扣的,那么就像第一个在一条长线的多米诺骨牌中一样,他们也是圣经的其他部分。

我的第二个反对意见是诋毁埃及克斯的故事是解雇逾越节。 10.TH. 埃及的最后瘟疫终于强迫法老,让上帝的人们去,这是所有的初生男性会死。动物。人们。富人或穷人。小或伟大。没关系。但是,他的怜悯中的上帝提供了他的判断中的救赎手段。上帝的救恩是通过羊羔的血液,当放置在家庭的门柱上保护所有内部的门槛。全部。埃及和以色列人一样。2

大约1500年后,约翰浸礼会吩咐拿撒勒耶稣并宣称,“看起来,夺走世界罪的上帝的羔羊。”3 每个人都知道他指的是逾越节羔羊,他是谁的血液或死亡,当他的生命中的“门柱”应用于“门柱”时,会通过导致上帝的判断通过了他或她。 4

因为我们所有人都犯了罪。我们所有人都会受到上帝的判断。我们所有人都需要从中保存。我们所有人都可以自由声称上帝羔羊的血液覆盖我们,以便他的判断将通过我们。全部。

所以我关心的问题不是如果出埃及列的故事是真的。我毫无疑问,这是因为圣经说。我感兴趣的问题是:你是上帝羊羔的血吗?

安妮格雷厄姆Lotz.

PS.  模式和证据:埃及 为历史和考古证据做出一个非常引人注目的案例,证实了故事的圣经真实性。值得一看和讨论。

[证据模式:Exodus将于2015年1月19日星期一在2015年1月19日在晚上7点,当地时间显示在全国650个剧院的一夜。这部电影将在下午6:30开始前期出现前场,然后将与安妮,福克斯新闻评论员格雷琴卡赛,埃里克·梅西斯,父亲Jonathan Morris和Dennis Prager和Dennis Prager和Dennis Prager一起出现前列面板讨论。]

1 耶稣本人提到了这个故事的各种要素的话,包括燃烧的灌木丛,来自天堂的阵战,蛇在荒野中抬起。斯蒂芬在Sanhedrin之前与他的讲道中出埃及记的故事–讲道,他的生命。当他在海上写下以色列人时,使徒保罗在他的第一封信中引用了它的第一封信给科林斯。而作者对希伯来人特别说明,摩西带领上帝的人离开埃及,“凭着信仰他留下了逾越节。”作家进一步赞扬那些“信心通过红海作为干燥的土地......”在人类历史的尽头,那些向他们与耶稣基督的身份付出了最终价格的人将聚集在上帝的宝座周围,并将首先在埃及拯救后首先唱歌的胜利歌曲。马克12:26;约翰福音6:32;约翰3:14;行为7:30-36; 1哥林多前书10:1-4;希伯来书3:16;希伯来书11:23-28; 29;启示录15:1-4;埃克索德15:1-21

2 Exodus 11-12

3 John 1:29

4 1 Peter 1:18-19

评论支持 反驳
回到顶部