过滤

风暴中的歌

2014年12月21日

我的灵魂荣耀主,我的灵魂因救主上帝而欢喜。路加福音1:46-47

今年圣诞节,有一场“风暴”使您的歌曲静音吗?生活的风暴不会顺应假期,是吗?实际上,假期似乎使风暴更加猛烈,因为它们带来了更多的额外活动和责任感。我知道。这个圣诞节,风暴席卷了我们的生活。

400xAnneDannycropped

在我撰写本文时,我心爱的丈夫丹尼(Danny)回到医院。这是我们七年来第六次接受紧急医疗救治。尽管有些威胁比其他威胁更大,但没有一件容易。所有人都感到压力很大。除了部委的职责,圣诞节的准备工作以及日常家庭事务外,住院似乎是一场强大的风暴。

我对暴风雨的反应使我想起了火鸡和鹰之间的区别,当暴风雨来袭时,这是非常明显的。当火鸡在谷仓下奔跑并躲藏以保持安全时,老鹰在张开翅膀,飞向风中然后发出刺耳的尖叫声,然后利用气流将其吹得越来越高。

当暴风雨席卷我的生活时,我想当老鹰,但有时候我本来就是火鸡。所以我有一个选择。我可以脱离生活,精神上抱怨,举行可惜聚会,并希望暴风雨消失。或者……我可以张开翅膀,让挑战使我进入信仰的平流层,因为我完全相信天父。即使我听不懂在那种完全信任的稀缺气氛中,我不仅拥有和平,而且还拥有一首歌。

圣诞节的故事就来了。因为对于拿撒勒怀孕但没有结婚的年轻处女来说,这很难过。谁在一个稳定的医院而不是医院或家庭中分娩了婴儿;她把新生婴儿放在马槽里,而不是摇篮里。然而,她的内心却唱出了上面那些已成为喜悦和敬拜的经典表达。这个圣诞节,在我的暴风雨中,我把它们变成了我的。也把它们变成你的。

…翔……

annemarch2013_125px

评论由 领英
回到顶部