过滤

上帝的时机并不总是我们的

2014年12月22日

因此,用这些话互相鼓励。  1帖撒罗尼迦前书4:18

当我沉思于这个圣诞节奇妙的耶稣降生故事时,伊丽莎白一生无精打采后对她怀孕的反应令我震惊。在路加福音1:25中,她作证:“主为我做了这件事……这些日子,他表现出了他的恩惠,并消除了我在人民中的耻辱。”

通过她的话我瞥见了一生的痛苦。的屈辱。痛苦的眼泪。一生无休止的祈祷。然而,通过这一切,她“在上帝眼中是直立的,无罪地遵守了耶和华的所有诫命和条例”。路加福音1:6)即使她不了解她,她也总是会拥有最好的意志。

上帝给伊丽莎白的目的是要扣留她的孩子。不是因为他不在乎她的恳求,对他的恳求或充耳不闻,而是因为他已经挑出她成为一个男人的母亲,这个男人将在天堂默默了400年之后成为以色列的第一位先知。伊丽莎白的儿子是耶稣的表弟,也是弥赛亚的先驱。耶稣说的一个人与任何一个出生的人一样伟大。她的儿子是施洗约翰。如果今天我们能问伊丽莎白,我相信她会说上帝给她的儿子值得等待。有时,上帝向我们隐瞒我们绝望的事情。 因为 他有一个更大的,看不见的目的。

400xcaryn_photo _-_ anne_choice本周,他隐瞒了我亲爱的朋友和同事Caryn Sadowski Lavin的生命和呼吸。卡琳(Caryn)是我们每一位家庭成员的联合制作人 只要给我耶稣 复兴始于2000年的田纳西州诺克斯维尔市,直到2012年终止于印第安纳波利斯。 Brunelle,保证一切都会好起来。是的。成千上万的人来到十字架上,与上帝亲身经历了新鲜的接触,这是因为卡琳(Caryn)忠实地奉献给上帝,以“做这项工作”为上帝。

卡琳从内到外都是神的奇beautiful。当她11月14日被送往医院时 在紧急医疗情况下,我们的祈祷在绝望的爱与关怀的精神浪潮中升至天堂的大门。我们很具体。认真。坚持不懈地奉行上帝的怜悯。但是我们为她的康复祈祷没有得到回应。卡琳的信仰在12月22日大开眼界,当时她睁开了眼睛面对耶稣。她已经搬到我们父亲的房子里了。而且,我们只是在努力使无意义的事情变得有意义。 为什么? 伊丽莎白的话和耶稣对玛莎的话一直在我脑海中浮现的原因之一是:“我不是告诉你,如果你相信的话,你会看到上帝的荣耀吗?” (约翰福音11:40)我的回应是?我相信!我相信上帝比我所看到的具有更大的目的。当我只是不理解的时候,这是信任他的时候。现在是时候为上帝的同在,和平与安慰为丈夫汤姆(Tom)和她留下的人祈祷。

因此,我满面泪水,赞美伊丽莎白的伯利恒婴儿之神,他从破碎中带来祝福,从悲伤中带来希望,从死亡中带来生命。在他的时间。

评论由 领英
回到顶部