过滤

传下去

2014年12月7日 

我想起了你的真诚信念,这种信念最初生活在你的祖母……和你的母亲……中,我被说服了,现在也生活在你的里面。因此,我提醒您将上帝的恩赐煽动起来……   2提摩太前书1:5-6

我一再被问到我的父母如何能够将对耶稣的信仰传递给我。尽管对该问题有多种答案,但一个潜在的事实是我的父母是有意为之。 他们没有将圣经的信任指示交给牧师或主日学老师或来访的传教士来执行。他们没有想到仅仅因为我是他们的孩子,我就以某种方式像传染病一样“抓住了信仰”。他们本人以及我的祖父母已接受了特权和责任,以个人,相关且易于理解的方式向我传授上帝的道。然后,我不得不选择做出回应,并使他们的信仰成为我自己的信念,这是我小时候做的。

400x_insidechildren祈祷我现在正在寻求帮助我的女儿将我们的信念传递给我自己的三个年轻孙女。七年前,他们经历了我心爱的母亲–他们的曾祖母–露丝·贝尔·格雷厄姆(Ruth Bell Graham)的丧生。我发现,帮助我的孙女专注于坟墓之外,可以减轻他们的痛苦,减轻他们的恐惧,扩大他们的信仰,并给我们提供了谈论天堂的机会。结果,我写了这本书, 天堂:上帝对我的承诺 为了他们,也为了你。

这个圣诞节,让我们一起传递我们的信念。给您自己和孩子们一生持久的礼物……伯利恒之宝贝来给我们的希望,爱,欢乐与和平。

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部