过滤

值得统治你的世界

有一天,成千上万的人们将聚集在上帝的宝座前,并宣布耶稣基督为唯一值得统治世界的人…获得荣耀,荣誉和力量…永永远远!当那景象在天上展开时“每一个膝盖都会弯腰,每条舌头都会承认耶稣基督是父神荣耀的主。”他值得统治你的世界!

启示录4

I.他有大权在人启示录4:1-2

二。他被证明  启示录4:3-8

他的怜悯证明

权威证明

他的活动证明

  • 用什么词暗示王座周围的活动? 4:5.
  • 2撒母耳记22。在所有动词下划线并给出经文数字,以暗示上帝的活动。
  • 既然上帝不能比他自己低,而且他很活跃,那么当您祈祷时,这如何激励您?

他纯洁的证明

三,他深受赞誉  启示录4:9-11

虽然有一天耶稣将统治世界,但他是当今唯一值得并能够统治你的世界的人。您的生活现在如何准确地反映出他的统治?祂会统治你掌权的宝座吗?在生活中,祂是否被祂的仁慈,权威,活动和纯洁所包围?当您倾心于祂的工作时,祂是否被赞美包裹在24/7之中?

这本圣经研究是专门为 2013年春季通讯。  

下载PDF 此圣经研究的内容可在此处打印或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部