筛选

上帝的声音

我很想知道亚伯拉罕如何听到主的话。他听到了一个柔软的耳语吗?在他的心灵和思想中,这只是一个安静吗?或者他抬头并发现他是不是’毕竟独自一人?他的帐篷里有另一个坐着…亚伯拉罕可以听到他心中的沉默叹息,表达了他脸上的富有同情心的痛苦,这是他穿透眼中的完全知识的表达。然后他说话的声音像匆匆回荡的那样的声音,淹没了上帝的温暖的亚伯拉罕’爱,深入渗透到他心灵的孤独的休息?他今天和我怎么样?

创世纪15:1

我有关上帝谈论– After this…

II。上帝个人讲话–主的话来到了亚伯兰…  

  • 给出特定的单词或短语 创世纪15:1-6 这表明主的话不仅仅是一种语言。
  • 谁是这个词?看 约翰1:1-2,14.
  • 你认为这对亚伯拉罕有什么看法?
  • 描述类似情况“God showed up.” 丹尼尔3:1-30; Ezekiel 1:1-5,22-28.
  • 什么时候上帝采取了主动“shown up” in your life?
  • 创世纪12-22。列出所有表明上帝与亚伯拉罕的所有短语就个人谈话,按名义致电他。
  • 当他个人通过他的话语与你说话时,给经文并写下上帝似乎说的话。

III。上帝清楚地说话– in a vision…

IV。上帝故意说话

答:他了解你的恐惧– “Do not be afraid…”

  • 你觉得亚伯拉罕害怕什么?你有什么好怕的呢?
  • 当你害怕,你的圣经阅读会有什么不同?  诗篇119:165

B.他理解你的弱点– “I am your Shield…”

他了解你的空虚– “…你非常奖励。”

下载PDF. 本圣经研究要打印或电子邮件。

评论支持 反驳
回到顶部