过滤

It’s Time For Good News

阅读路加福音4:18-19

每天我们的报纸和电视上都被坏消息轰炸。我可以想象到,在一世纪初,在罗马人的占领下,耶路撒冷狭窄的城市街道上回荡着罗马士兵的行军声,点缀在十字架上的受害者的山坡上回荡着,犹大人民无疑变得沮丧不已。他们那天也有坏消息。然后,一个安息日,在拿撒勒的一个小犹太教堂里,当地木匠遗id的儿子站了起来,向先知以赛亚朗读。当他坐下时,他宣布以赛亚的预言在那天就应验了!他来宣扬好消息!

一,关于罪孽宽恕的好消息

“他膏了我向穷人传福音”

二。无应答的祷告显示他的荣耀

“他已派我宣告囚犯的自由和康复。
盲人的视线,释放被压迫者”

三,上帝恩宠的好消息

“宣布主恩宠之年”

全国青睐

  •  Using 申命记28:1-14 作为指南,全面列出上帝给美国带来的所有祝福。
  • 上帝给予的一些警告是什么 申命记28:15-58 美国会很好地注意吗?命名您认为已经实现的警告。
  • 根据我们的说法,如果我们的国家陷入审判并失去上帝的宠爱,她应该怎么做 2编年史7:13-14?
  • 您从中得到什么鼓励 2编年史7:15?
  • 但以理然后又由上帝实现了这些应许?看到 但以理书9:1-6,17-19以斯拉记1:1-4.
  • 如果当丹尼尔代表她向犹大呼求时上帝保佑犹大,您是否认为这可能是上帝保佑的一年–那些以他的名字呼召的人会祈祷吗?

个人青睐

在一个绝望和日益绝望的世界中,是时候发布好消息了!你会宣布吗?您愿意在自己的两只脚之间向世界展示耶稣吗?

下载PDF 此圣经研究的内容可在此处打印或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部