筛选

It’s Time For Good News

阅读路加福音4:18-19

每天我们都在我们的报纸和电视中轰炸了坏消息。我想象在第一世纪早期,生活在罗马职业下,耶路撒冷的狭窄城市街道与游行罗马士兵的声音和山丘带着受害者挂在十字架上,犹大人民肯定地郁闷了他们一天的坏消息也是如此。然后一个安息日,在拿撒勒的小犹太教堂,当地木匠的寡妇的儿子站在先知isaiah。当他坐下时,他宣布了Isaiah的预言词在他自己那天达成了!他来宣布好消息!

I.稀释罪的好消息

“他已经膏我为穷人传讲好消息”

II。未答复的祷告展示了他的荣耀

“他派我宣称囚犯自由和恢复
视线的视线,释放被压迫的“

III。对上帝有利的好消息

“宣称主的青睐“

对全国兴致

  •  Using 申命记28:1-14 作为指导,全面列出上帝涌向美国的所有祝福。
  • 上帝赐予的一些警告是什么? 申命记28:15-58 美国会竭尽全力吗?将您认为已经满足的警告命名。
  • 如果我们的国家被判断并失去上帝的青睐,请据此应该做到这一点 2编年史7:13-14?
  • 你从中收到了什么鼓励 2编年史7:15?
  • 丹尼尔的这些承诺是如何由上帝实现的?看 丹尼尔9:1-6,17-19ezra 1:1-4.
  • 如果上帝赐福犹大,当丹尼尔代表她身上向他喊道时,你认为这可能是上帝祝福的年份–如果他姓名叫的那些会祈祷?

个人兴趣

在绝望的世界中,越来越多的绝望,现在是好消息的时候了!你会宣布吗?你会在你自己的两英尺之间向世界呈现耶稣吗?

下载PDF. 这个圣经在这里学习打印或电子邮件。

评论支持 反驳
回到顶部