筛选

送去“Just Give Them Jesus”…

你真正关心什么?当我们关心我们的体重时,我们节食了。当我们关心我们的形状时,我们开始锻炼制度。当我们关心国家政策时,我们投票表决。当我们真正关心某事或某人时,我们就此做了一些事情。关怀是一种主要原因,当上帝向我们派出我们的耶稣基督的光荣好消息时,我们走了。 。 。

行为13:1-5

I.因为你关心主

  • 我们关心其他人对我们的关怀思考吗?看 约翰3:16 .
  • 给出你认为优先顺序耶稣的原因给予第一个和第二次最大诫命。看 路加福音10:27. .
  • 你对主关心的是多少?你是否足够关心去送你的地方和地点?

A.通过您的崇拜表达它

B.通过你的工作表达它

II。因为你关心丢失的

A.进入世界

B.放出这个词

两千年前,天使出现在牧羊人上,“只是给了他们耶稣”。他们宣布“救世主已经出生于你;他是主耶和华。“牧羊人然后赶紧找到躺在饲槽中的婴儿。圣经说:“当他们见到他时,他们传播了关于这个孩子的关于他们的话的一句话.1”

如果你和我真的关心主,我们将关心迷失。 。 。 “只是给他们耶稣。”

下载PDF. 这个圣经在这里学习打印或电子邮件。

评论支持 反驳
回到顶部