过滤

我相信…

我相信 那是一位真正的活着的上帝。
我相信 他是包括你和我在内的天地的创造者。
我相信 他是亚伯拉罕,以撒和雅各的神。
我相信 耶稣基督是他的独生子…不是上帝,而是肉体中的上帝…全神全神。
我相信 耶稣是从处女那里出生的…上帝是他的肉体父亲。
我相信 耶稣在十字架上死为上帝’为赎罪而牺牲自己,如果我代表我宣告他的死,我将被宽恕我的所有罪孽,并以正确的关系与上帝和好。
我相信 耶稣被埋葬了。
我相信 耶稣在第三天从死里复活。
我相信 耶稣升入天堂,在那里他现在还在为我祈祷,并为我准备他的家。
我相信 他坐在父亲那里’右手,任何一天都会回到这个世界统治。
我相信因此,最终,爱将战胜仇恨,善良将战胜邪恶,正义将战胜错误。

将以下经文与上面的要点相匹配 我相信:

创世记1:1; 出埃及记3:15; 以赛亚书9:6-7; 路加福音1:30-35, 2:6-7; 路加福音24:1-7; 约翰福音1:1-3,14; 约翰福音14:1-3; 约翰福音19:38-42; 使徒行传1:9; 使徒行传1:11; 罗马书3:23-26; 以弗所书1:19-21; 以弗所书4:6.

  • 您也相信吗?
  • 从我们的主要经文,启示录14:6,天使与谁分享了福音?
  • 您避免与谁分享福音?为什么?
  • 如果您真的相信福音,请尽可能多地分享福音。
  • 如果他们听到神的话,谁会相信?除非您告诉他们,他们将如何听到?
  • 写下您将要为之祈祷的不信之人的两个名字。然后告诉他们您的信念。

下载PDF 此圣经研究的内容可在此处打印或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部