过滤

致疲倦的公开信

有时候,当我非常疲倦时,我会屈服于紧急情况的暴政。我做我必须做的,或做什么’对我或我的期望’致力于,但我没有其他任何精神,情感或身体上的精力。而且因为耶稣是无形的,仁慈的和理解力的,所以我允许他慢慢地安逸到我生命中的次要地位。我在祈祷时间里沉睡,拒绝新的服侍机会,对神的国昏昏欲睡。我处于生存模式。还是我想。这就是为什么哈盖’短信是给我的。 。 。对于您来说,如果时不时地发现自己倾向于对精神事物失去热情,也是对您而言。

读哈该书1:1-2:23

I.重新排列您的优先级 哈gg 1

二。重新看待您的观点 哈该2:1-9

A.关上过去的门 2:1-3

B.现在就献身 2:4-5

C.向他睁开眼睛

三,重新定向您的目的 哈该2:10-19

  • 从2:10-12开始,给出表明正义不是具有传染性的短语。
  • 从以下几节经文中,我们可以做些什么来故意将公义传给他人? 创世记6:8-9,15:6;诗篇35:28;腓立比书3:9和罗马书1:17和10:17; 2提摩太3:16.
  • 从2:13-14开始,给出表明罪恶具有传染性的短语。你能做些什么来阻止罪恶蔓延。 。 。在你的生活中?在你家里吗在您的邻里,城市和国家?在世界上?
  • 从2:15-19开始,上帝如何处理犹大的罪过?
  • 这些原则是如何强调的 申命记28:1-8和28:15-25?
  • 将这些原则应用到您的生活中。 。 。和你的国家。您如何经历公义的后果?罪恶?
  • 这些后果是如何促使我们克服厌倦并把上帝放在首位的?
  • 在2:10-23中给出一句话,表明上帝是第二次机会的上帝。
  • 如果您的生活因罪及其后果而受损,您如何从上帝那里获得第二次机会? 耶利米书3:21-22;使徒行传2:22-24,36-38.
  • 彼得的经验如何证明了这一点 马可福音14:66-72和约翰福音21:7-8,15-22?
  • 您是否会感谢上帝借此机会再给您一次机会?改变生活的目的,就是为了自己的荣耀而活。

IV。恢复您的特权 哈该2:20-23

“So the…在先知哈盖的传教中,犹太人继续建立和繁荣。 。 。他们按照以色列神的命令完成了圣殿的建造…寺庙建成。” –Ezra 6:14-15

“始终要全心全意地从事主的工作,因为您知道自己在主中的工作没有白费。” –1 Corinthians 15:58

下载PDF 此圣经研究的内容可在此处打印或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部