过滤

风暴可以做到的五件事’t Destroy

2011年至今,除了被新闻吸引
政治起义 风暴我们住过或阅读过以下报告“Snowmagedon,”澳大利亚的洪水,美国南部的龙卷风,新西兰,中国和许多其他国家的地震– each 风暴’的规模似乎打破了以前的记录。在我撰写本文时,来自日本的新闻仍在不断发展’地震和海啸即将袭击美国。似乎我们的世界正遭受着一场致命的破坏性风暴的袭击。我们对失去亲人的人感到悲伤,对失去企业,房屋,汽车和纪念品的人哭泣。

报纸上充斥着暴风雨的消息’恐怖,整个国家和世界上许多其他人正经历着同样具有破坏性但又不那么明显的风暴:离婚,疾病或死亡的风暴;背叛,破产或失明的风暴;虐待,通奸或成瘾风暴;风暴打碎了生命,破碎了心灵,粉碎了希望;风暴将梦想变成噩梦。

多年来,我自己的事工,家庭和大家庭没有幸免于风暴。我们在某种程度上受到了所有飓风的影响-我们也受到了看不见的风暴的打击。我从暴风雨中知道的最好的庇护所是上帝’的话。因此,当我向上帝呼求帮助时,他使我想起了五件事:在任何五场风暴中,风,洪水,火灾,恐怖主义,敌人的袭击或其他任何因素都无法摧毁它。

什么风暴袭击了您的生活?如果你是上帝’通过对耶稣基督的信仰,他的孩子也向你应许了同样的五件事。无论你’re new to God’的话语或一个长期的基督徒,我鼓励你和我一起探索圣经’风暴席卷我们身边,我们对每个人的承诺。

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

 

风暴可以做到的五件事’t Destroy

通过安妮·格雷厄姆·洛茨

马可福音6:45-52

你有他的 目的 – Mark 6:45

  • 从马可福音6:45讲一句话,表明门徒在神里面’暴风雨来袭时的意愿。
  • 从这些经文中,列举出其他狂风暴雨,席卷了耶稣所爱的人,他们也都在神里面’s will. (约翰福音11:1-3; 使徒行传4:1-3, 7:55-60, 14:19-20, 16:22-24, 27:1-44; 启示录1:9
  • 因为暴风雨席卷每个人的生活,当经历暴风雨时,对耶稣基督的信仰给属于上帝的人有什么独特的应许? (看到 罗马书8:28
  • 您会要求上帝给您一瞥,让风暴席卷您的生活吗?

你有他的祈祷– 马可福音6:46

  • 您认为耶稣在马可福音6:46中祈祷什么? (看到 约翰福音6:14-15 寻求答案的帮助。)
  • 今天如何以同样的态度来祷告?
  • 您认为耶稣为谁祈祷?
  • 从给出短语 约翰福音17 揭示了耶稣如何为你和我祈祷,尤其是在我们处于风暴之中时。
  • 是什么 希伯来书7:25 说说他为你祈祷吗?
  • 用你自己的话说,知道耶稣为你祈祷对你意味着什么-现在–当您正处于风暴之中时。
  • 您现在感谢耶稣为您祈祷吗?

你有他的存在– 马可福音6:47-48

你有他的平安– 马可福音6:48-50

你有他的力量– 马可福音6:51-52

暴风雨可能会突然猛烈起来,直到它们将我们的生命消灭。暴风雨来临时– as it did in Isaiah’乌西雅国王去世的那一年(以赛亚书6:1-5)-唐’不要向后或前后看。抬头仰望上帝,使您对他的目的,他的祷告,他的同在,他的平安与他的能力有新的认识。它’我的祷告是,当您完成本学习指南后,您将对自己的生活充满新的希望,并渴望通过分享希望的来源来伸出援手安慰他人– Jesus!

点击这里 以PDF格式下载本学习指南,以保存或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部