过滤

击败魔鬼

自9/11起,美国睁开了眼睛,看到一个邪恶的,充满仇恨的敌人,他们利用恐怖主义来实现我们的毁灭目标。我们的报纸,杂志和电视脱口秀节目充斥着有关该敌人以及我们应如何或不应该为自己辩护的信息。在发出即将来临的危险警告时,整个国家会不时受到高度戒备。

尽管恐怖主义是一种现实和当前的危险,但基督徒却拥有一个更加致命的敌人,他们致力于彻底摧毁我们。上帝已使我们处于高度戒备状态,警告我们面临的日常攻击危险。他还给我们指示了如何不仅捍卫和保护自己,而且如何抓住攻势以取得胜利。

阅读以弗所书6:10-18

I.警惕

A.给对手

B.反对派

二。放心

三,武装

您在生活的哪个方面遇到困难?难道是来自魔鬼的反对还是攻击?与其被击败,不如选择警惕,放心并武装起来,以便击败魔鬼。为了自己的利益和上帝的荣耀,现在赞美耶稣,因为他赢得了胜利!

下载PDF 此圣经研究的内容可在此处打印或通过电子邮件发送。

评论由 领英
回到顶部