过滤

复兴!在波士顿?

安妮·波士顿

2014年11月11日

然后悔改,转向上帝,以便消除你的罪过,使刷新的时光可能来自主。 使徒行传3:19

过去一个周末,在波士顿市区笔架山的Tremont Temple浸信会教堂175周年庆,这真是令人高兴!亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)和德怀特·L·穆迪(Dwight L. Moody)都在这座教堂里宣讲。解放宣言最初是从这个教堂里读到的。查尔斯·狄更斯(Charles Dickens)在这个教堂里读了《圣诞颂歌》!如此无与伦比的历史充斥着围墙。

现在是我丈夫牧师了’的兄弟登顿·洛兹(Denton Lotz)博士。我荣幸地在11月9日发表周日上午的讯息。

所以从所谓的“America’s Pulpit”,我宣布我相信是上帝’今天给祂子民的信息。它’一条消息称上帝’百姓要回到十字架上,悔改自己的罪孽,以便与他相交。发出邀请后,似乎有一半的观众挺身而出。当我带领他们祈求认罪和承诺时,眼泪在很多脸上,也在我的眼中。

在我们继续为波士顿及其全国人民的复兴祈祷时,请加入我们的行列。

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部