过滤

2014年秋天

“因为你一直是我的帮助,所以
在你的翅膀的阴影下,我会很高兴。”
–Psalm 63:7

双彩虹7月8日,即我们的777:为我们国家祈祷的紧急呼吁的第二天,这双彩虹在华盛顿特区的国会大厦上空出现。这似乎是上帝对我们祈祷的可见回应,向我们保证,他听到了我们的呼喊,天堂被感动了。  

过去一年的特点是艰辛。这始于我的丈夫丹尼(Danny),在医院住了两个月后因背对背肺炎以及所有与之相关的并发症而康复。虽然让他回家真是太好了,但我的照顾却有了新的面貌,而且似乎每天都在增加。从那时起,丹尼已经住院了三次。有一次,医务人员不认为他会坚持到底,并与我讨论了寿命终止程序。但是三天后,他走出了医院!从那以后,他开始处理膝盖骨折断,肋骨折断和透析瘘管问题。

授权_with_jr安妮的好朋友,《纽约时报》最畅销的作家乔尔·罗森伯格(Joel Rosenberg)(在前排的白衬衫中显示)在最后一天参加了与以色列代表团在耶路撒冷的团结。在安妮(Anne)和他们的同伴在那里的那一周,乔尔(Joel)和他的家人在以色列取得了居留权和国籍。乔尔(Joel)还将与安妮(Anne)合作,于三月在小湾(The Cove)举行第一次预言研讨会。

 

但是,所有这些困难都掩盖了上帝的帮助。通过智慧来做出正确的决定,通过目光看下一个任务,通过力量来完成每一项任务,通过宽容地以平和与和平的方式处理紧急情况,以及通过支持的工作人员和部委的合作伙伴一再证明了这一点。并在整日的欢乐中散发出喜悦,就像钻石在艰苦的黑丝绒上闪闪发光一样……不断地鼓舞着我。

植树安妮(Anne)和她的女儿莫罗(Morrow)种了一棵小橡树,作为对以色列民族的希望的象征。两人种植时祈祷,上帝保佑他的子民和他的土地,成长了许多犹太人的信仰,这些犹太人后来认识并接受耶稣……耶稣是……他们的弥赛亚,救世主和主。

在我撰写本新闻稿的那一周,上帝的帮助再次得以展示。丹尼(Danny)每周三个早晨,由于终末期肾衰竭而接受透析。星期四上午,丹尼(Danny)经过仅仅90分钟的透析(而不是整整5个小时)被送回家。有人告诉我,他的瘘管在一周前刚刚在检修中心进行过手术,但没有起作用。在与护士交谈时,我被告知透析中心将在星期五早上再次尝试,但是如果他的端口仍然无法正常工作,他将被送到外科医生那里,他们将导管插入胸腔中。试图提出解决问题的办法。

模式和承诺(1)安妮今年的事工重点之一是参加在圣地亚哥马拉纳萨教堂举行的模式与承诺预言会议。数千人参加了会议,并通过广播直播了成千上万,并在整个CA直播。它由牧师雷·本特利(Ray Bentley)主持。上周六,演讲者参加了小组讨论,回答了观众的问题。从左到右坐着:Ray Bentley牧师,Anne牧师Mike MacIntosh牧师和Tom Doyle。没有照片的是大卫·耶利米博士。 

星期五早上,我开车将Danny送往透析中心,与他走进去,对主管护士讲话,并告诉她我想和将要进入瘘管进行透析的技术员交谈。当她问为什么时,我告诉她我想和他一起祈祷。她笑了我的脸。虽然我不知道她在想什么,但她的整个表情是:“这是个玩笑。非常有趣。”我不理her她的反应,直视她的眼睛,并告诉她我丈夫挣扎着膝盖骨折,肋骨骨折,现在是这样。我们受够了。我们不想处理无功能的瘘管或手术,现在该祷告了。她挥舞着技术员时,她仍然在笑,嘲讽的语气说:“她想为你祈祷。”技术人员回答:“我想要那样。”他低下头。当丹尼和那位大笑的女士站在尊敬的技术人员的陪伴下,我祈祷!上帝回答了!瘘管起作用了,并且在我撰写本文时仍在起作用。因为上帝是我们在患难中永远的帮助。

工作室广播,写作和社交媒体作为安妮事工的渠道越来越扮演着主要角色。虽然我们在办公室里有一个广播工作室,但我们已经投资了一个新的内部视频工作室,其中包括摄像机,麦克风,照明和绿色屏幕,因此我们可以对背景进行数字修改

 

我们的经历使我想起了《新约》中的一个故事。 (路加福音8:40-56犹太教堂的统治者贾鲁斯来到耶稣身边,跌倒在他的脚下,恳求他的帮助,以拯救他快要死的十二岁女儿。但是在耶稣到家之前,女儿死了。耶稣进入家中时,他指示聚集的人们说:“别哭了……她没有死,而是睡着了。”他们嘲笑他!但是耶稣无视他们对自己状况的评价,紧紧抓住小女孩,把她扶起来。笑声立刻变成了惊奇!

网站一年多以前,我们做出了战略决策,将我们的网站从主要用作电子小册子或目录的网站更改为主要用作事工的网站。本新闻通讯的外观变化反映了新网站的外观。快来了…

当我们进入这个感恩节和圣诞节的季节时,我很高兴能有一个永远存在的助手,可以帮助我们的孩子从死里复活,他们可以使透析技术人员成功地进入受损的瘘管,并可以给丈夫强大的力量。忍受,谁把嘲笑变成惊讶!并在此过程中给疲惫的看护者带来安慰,鼓励和希望!

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-v2

 

 

 

 

单击此处,为该新闻稿专门开发圣经研究。

 

如果您想接收AnGeL部委’通过电子邮件或邮政方式发送的完整时事通讯,请注册以获得我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.


 

圣灵:耶稣在你里面

有时生活可能会令人难以承受。问题。压力。疼痛。所有这些或其中任何一个, 神圣的灵魂当添加到日常职责中时,会使我们感到生活实在太多了。当门徒感到不知所措时,耶稣告诉他们他会问父亲,父亲会派遣他们一个帮助者,圣灵。然后耶稣补充说,与圣灵相比,与圣灵相比,他们会更好。怎么可能谁是三位一体的神秘第三人称?要找到答案,请和安妮一起去耶路撒冷旧城的南部台阶,这是最有可能的地方

在五旬节赐予圣灵的地方,教会诞生了。她的信息基于耶稣描述圣灵的安慰和挑战。 约翰福音16:5-16.

查看 圣灵:耶稣在你里面 DVD讯息在商店中


有效祈祷

有效地祈祷

虽然您知道自己应该多祷告,也想多祷告,但您未回答的祷告是否使您沮丧,以为祷告对您没有用?您是否想知道如何祈祷才能获得更大的成功?然后,与安妮一起在俯瞰耶路撒冷旧城的阳台上,一边深入了解但以理的祷告,此举感动了天堂,改变了一个国家。基于 但以理书9,她分享了有效祈祷的方式。

查看 有效祈祷 DVD讯息在商店中

 


 

留在后面的人

落后150
…这位从您被带到天堂的耶稣,将以您看见他进入天堂的方式回来。— 使徒行传1:11

我几乎可以听到最后一个小号已被调为宣布爆炸开始的那一声。当那一刻到来,我们被赶上去迎接主时,您希望您对我们留下的那些人说什么?因为我不想后悔,所以此DVD上的这四个消息是对该问题的解答。

查看 留下的人 DVD消息在商店中!


 

圣经预言研讨会:吹小号

2015年3月13日至15日在海湾

 

通过环境,社会,金融,国家,宗教和农业灾难,上帝是 海湾今天像他过去一样发出警报。现在是时候醒悟并悔改和谦卑地向上帝呼求的时候了。随着时代的终结和他的回归的频率和强度的增加,仍然有时间接受上帝应许的希望,并将其提供给其他人。如果您在事奉中,请与安妮(Anne)和乔尔·罗森伯格(Joel Rosenberg)一起参加这个预言研讨会,该研讨会旨在培养了解时代的一代。鼓舞人心的敬拜将由塞拉领导。

点击这里 有关吹小号预言研讨会的更多信息,或致电1.800.950.2092

下载完整版的印刷通讯。

评论由 领英
回到顶部