过滤

投票决定您的价值观

2014年10月23日


我觉得我不得不写信并敦促你抗衡
因为曾经把一切都托付给圣徒的信仰。裘德3

我希望能接触到各种说服力的人,包括自由和保守派,民主党和共和党人,教会和未受干扰的人……上帝的爱的信息通过他的儿子耶稣基督传给了我们。我避免在政治问题上大声疾呼,因为上帝的爱延伸到了各种政治说服的人们。但是有时候,政治问题也是道德和精神问题。我不得不站出来。

同性婚姻是一个政治问题,但毫无疑问,这也是一个道德和精神问题。 2012年,我的家乡北卡罗来纳州通过了一项宪法修正案,该修正案仅将婚姻定义为男女之间的婚姻。我支持此修正案的原因如下:

圣经上: 婚姻不是“权利”。这是上帝指定的第一个机构,不仅适用于犹太人和基督徒,而且适用于全人类。耶稣在新约圣经中强调了这一点。从上帝的角度来看,这不是重新定义的目的。

在精神上: 因为我们在经济,环境,政治,全球,种族乃至宗教上处于如此危险,不稳定的时代,所以我们需要来自上帝的保护和祝福的安全。现在不是通过炫耀他已经明确规定的机构来挑衅他,从而激怒他的不悦之时。

几乎: 婚姻是公民和正义社会的基石,也是任何健康文明的基石。它创建了一个人可以成长和繁荣的框架,并且提供了唯一自然的繁殖手段。维护人类社会的整体健康,稳定和繁荣符合任何社会的根本最大利益。

亲自: 我对婚姻的理解是由我亲眼见证幸福的婚姻而亲密关系形成的,他们幸福地结婚了64年。对我来说,最珍贵的事情之一是,在母亲生命的尽头,当她日复一日地挣扎时,爸爸对她的爱似乎越来越强烈。他们的爱情遗产包括五个孩子,19个孙子和40多个重孙子–所有这些人都将他们的关系看作是上帝所设计的婚姻的血肉榜样。

投票_200x300北卡罗来纳州的大多数人都支持这项修正案,并投票赞成将该修正案纳入我们的州宪法。然而在2014年10月10日,星期五,美国地方法院法官麦克斯·柯本(Max Cogburn)一位法官推翻了人民的意愿,并认为该修正案“违宪”。这项裁决为同性恋者在北卡罗莱纳州合法结婚打开了大门。州报纸每天都充斥着同性恋情侣接吻,说出他们的结婚誓言以及在收养机构排队的图片。

基督徒如何回应?我们祈祷。我们分享上帝对所有人的爱。但是,我们也有幸回应《美国方式》。立即投票或11月4日参加民意调查,并投票选出您的圣经价值观。我在提早投票的第一天投票。在知识渊博的朋友的帮助下,我充满信心和信念投票赞成那些我认为具有相似价值观的人。首先要知道您要投票的候选人,从参议院到众议院,再到司法竞赛,再到其他选票竞赛。在北卡罗来纳州乃至其他地区,无非是上帝的祝福或审判。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

 

附言要访问《 NC值选民指南》: 点击这里。

1该博客是根据《婚姻修正案》通过之前于2012年4月发布的较早博客改编而成。

评论由 领英
回到顶部