过滤

我的母亲’s Legacy

2014年9月29日

好人留下遗产
给他们孩子的孩子
箴言13:22

韦伯斯特词典将遗产定义为“来自前辈的东西”。这就是我们留下的,其他人会记住我们的地方。当我考虑到我的前任以及他们对我的遗产的看法时,我的母亲很快就想到了。除了闪闪发光的机智,对世界传福音的承诺,对我爸爸的虔诚奉献以及对孩子们的忠诚,最重要的遗产就是上帝圣言的遗产。她喜欢它!她花了几个小时阅读和研究它。在生命的尽头,她仍在记忆着这段经历。结果,她的生活过得很好。因为她不仅听从神的话,所以她越来越热衷于爱在其页面上显露的那一位。

在我受洗的那天,她在给我的《圣经》传单上写下的题词概括了她的遗产。这是我今天珍爱的海军蓝色Scofield King James版本。碑文写着:  对于安妮(1957年1月13日,她公开代表她的救世主基督的立场)。我们将这本书送给您,这是您在不确定世界中的可靠指南。阅读,学习,热爱,生活。在其中,您会找到适合每种场合的经文。把它们藏在心里。我们爱你。母亲

圣经露丝·安妮500x她的话本可以只刻在一页上,除了我看到它们刻在她一生上的事实。他们的意义是她的遗产,在我的一生,我的家人和我的事工中荡漾。在她移居我们父亲的房子七年后,她的遗产是一种精神遗产,继续为她的五个孩子,19个孙子以及40多个曾孙……以及以后的人们带来祝福。

这使我想知道...

今天我该怎么做,以确保明天给孩子留下丰富的属灵遗产?对于那些追随我的人来说,我的遗产是什么?

真诚的安妮粉色

评论由 领英
回到顶部