过滤

第四则讯息:混乱与混乱是否会终结?

2014年9月23日

安妮’向留守者的信息|第四则讯息:混乱与混乱是否会终结?

我们已经简要考虑了 号角之谜, 世界是否崩溃了,以及您应该被抛弃的美好希望, 你转向上帝还为时不晚 求他救你上帝对这个世界的审判将结束。最终的结果将是光荣的!

混乱,混乱,恐惧,威胁,战争,背叛,邪恶,仇恨和邪恶将会终结。结束将在世界领导人与以色列国签署和平条约七年后进行。这项似乎给中东带来和平的条约的签署实际上将标志着“世界末日”的开始。在三年半的时间里,以色列与其邻国之间将有相对的和平。但是三年半之后,世界领导人将与以色列打破该条约,和平的幌子将被抹去。当世界各国派遣军队前往中东进行一场名为大决战的高潮之战时,最后的结局将到来。当看起来上帝的子民,以色列和耶路撒冷将被克服并且人类被歼灭时,耶稣本人将会回来。身体上。明显地。到耶路撒冷的橄榄山。如果您相信他,他将消灭他所有的敌人,拯救包括您在内的他的人民,并在他促成他的和平,正义,公义和爱的王国时在世界上确立他的统治和统治。全世界将充满他的荣耀!

世界充满希望。并且有希望给您。希望是耶稣基督。

他来了。耶稣来了!他来了,不仅在空中带他的追随者在天堂与他同在,而且他以万王之王和万主之主的身份回到了这个世界!他是第一个,他是最后一个。祂是一切的开始,祂是一切的结束。他是上帝的羔羊,也是犹大的狮子。他是上帝的儿子,也是人子。他是以色列的弥赛亚。我们的救赎主,救主和主。他又来了!

在新约圣经中的一封信中,歌罗西书1:9-11中为我祈祷。

因此,自从得知您的那天起,我就没有停止为您祈祷,并要求上帝通过一切属灵的智慧和理解使您对他的旨意充满认识。我祈祷这一点,以便您可以过上主应得的生活,并可以以各种方式取悦他:在每项好的工作中结出果实,在上帝的知识上成长,并根据他的光荣力量得到一切力量的加强,以便您可能会很有耐心和耐心...

愿上帝在这些关键日子里向您倾倒他的灵。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

发布脚本: 

我想对你们中的那些人说一句话,在喇叭吹响之前,耶稣回去带他的跟随者与他同在。确保你与上帝同在。如果您对自己的得救有任何疑问,现在是时候确定一下。您可以真诚地,谦卑地承认您的罪过,re悔或摆脱自己的罪过,声称耶稣的死是上帝为您的罪所牺牲的,并邀请耶稣作为救主并进入您的心中,从而避免了上帝对世人的审判主。在我们离开的时候,为他和他一个人活着。

如果您知道自己是上帝的孩子,并且当耶稣回来时,您将成为那些吹牛的人,当小号吹响时,您将永远与他同在,那么您是否会将这些信息视为叫醒服务?告诉其他不相信耶稣为救主和主的人,审判即将来临。他们现在需要与上帝对立,否则他们将在患难之际或临终前受到上帝的审判。告诉他们 耶稣拯救!在为时已晚之前,他们被甩在了后面。

评论由 领英
回到顶部