过滤

第三条消息:保存太迟了吗?

2014年9月22日

安妮’向留守者的信息|第三条消息:保存太迟了吗?

在我的 最后一条消息,我简要介绍了信徒被提及其突然失踪将如何影响世界。将会出现前所未有的混乱和混乱。但是转向上帝还为时不晚。

拜访他。向他哭泣。只是说:“上帝。帮我!救救我!”他在听你的哭泣。与上帝相处还为时不晚。站在上帝的身边。但是你必须有意,有意地将你的信任放在他身上。

向上帝认罪。告诉他为什么你直到现在还不信任他。告诉他,你很抱歉;你知道你是一个罪人。告诉他,您相信耶稣为您而死,并请他原谅您并进入您的心中。他会的。他将把圣灵放在你里面,永远不会离开你或抛弃你。当您渡过未来的可怕困境时,他将与您同在。如果您在耶稣第二次降临之前就死了,或者如果您忍受到了尽头,父神将欢迎您进入他的天堂之家,因为您现在通过对他儿子耶稣基督的信仰而成为他的孩子。父神照顾他的儿女。

立即信任耶稣对您的永恒安全和福祉至关重要。不要再等一分钟了。现在祈祷。以下是您可以祈祷的示例祈祷:

亲爱的上帝,

我很怕死我的整个世界都崩溃了。我迫切需要帮助。对于某人来说,这是有意义的。为了帮助我应对动荡和混乱。我知道我是一个罪人。我比以往任何时候都难过。我现在愿意放弃我的罪。我相信耶稣为我而死。我要你将他的死加在我的罪孽上,请原谅我。我相信他从死里复活了,为我打开了天堂。我要你以他的名字给我永恒的生命。我邀请他进入我的心中,并控制自己。一切。请。在他归来之前的日子里,我将为他而活。感谢您听到并回答我的祷告。阿们

如果您相信耶稣,他会救您的。他会救你的。在他的2nd  降临他将把你从尘世间救出来。

一旦通过对耶稣基督的信仰与上帝建立了个人关系,就可以与他交谈。任何时候。每时每刻。与上帝交谈被称为祈祷。他现在是你的父亲。告诉他你的恐惧。你的困惑。你生气了您的需求。您的绝望和希望。当你现在在他的权柄下过你的生活时,求他赐给你力量,智慧,勇气,方向。请他告诉你如何生活在混乱之中。与他谈论任何事情。一切。没有什么东西太小引起他的注意。对于他的能力而言,还是太大了。

他将拥有他想通过他的话语,圣经对你说的东西。如果您没有圣经,请拿一本。这将是您现在拥有的最重要的东西。阅读新约。前四本书是耶稣的传记。第五本书,使徒行传,描述了圣灵建立教会时的力量。今天拥有的力量。新约的其余部分主要由解释耶稣的教义的字母组成。除了上一本书《启示录》外,这是关于您现在正在经历的预言。它揭示了上帝故事的终结-我们所知道的人类历史的终结。求上帝打开你的属灵眼睛,使你在阅读时了解真理。阅读时,请他对你说话。他会给您诺言和原则,您可以以此为基础。1

并且,如果您需要帮助在祷告中表达自己,请阅读旧约中的诗篇,并进行自己的祷告。

在接下来的几年中,尽管金融,机构,国家,个人,环境的风暴将变得更糟,但您对耶稣的信仰锚却根深蒂固,而耶稣的信仰根深蒂固。

在下一个也是最后一个消息中,我将简要描述世界大事的发展方向。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

1 耶稣信守诺言对你也应该很明显。马太福音24:35他向跟随者许诺他会回来接受我们归于自己。约翰福音14:3他有。因此,当他许诺,如果您向他大喊大叫,他会听到……他会。当他许诺他会与你同在麻烦时……他会的。诗篇91:15

当他答应他将是一块岩石时,当你身下的地面被地震撼动时,你可以站在它上面;诗篇18:1-3;祂将是目前正在肆虐的全球风暴的庇护所,并将变得更糟以赛亚书25:4,诗篇46;当地狱破灭,民族兴起反对民族时,他将成为你的平安约翰14:27;祂会赐给你力量,使它度过以弗所书3:16;马太福音6:15-34时,他会为你和你的家人提供一切。

他会的!因为上帝总是遵守他的话。

 

评论由 领英
回到顶部