筛选

第一条消息:小号电话的神秘是什么?

2014年9月20日

安妮的消息留下了

......这是耶稣,谁
把你带到天堂,将
跟你一样回来
看到他进入天堂。行为1:11

几个月前,我发布了一个题为题为的博客, 开始对话:为留下的消息。在它中,我说我几乎可以听到最后一个爆炸所调整的最后一个小号,这些爆炸会宣布结束的开始。

我问那个博客的读者,当那一刻来的时候,他们被赶上了耶和华,他们希望他们能对那些留下的人说。我想现在在一系列四条消息中回答我自己的问题。

第一条消息:小号电话的神秘是什么?

使徒保罗,在 1哥林多前书15:51-52 指小号声音的谜团。他更详细地给了 1塞萨洛尼亚人4:13-18但是,再次指的是“上帝的小号召唤”,宣布耶稣基督的回归人为那些让他们对他的信仰的人。

由于对“小号”的提及,许多人相信当耶稣为那些属于他的人回归时,他会在喇叭的盛宴上这样做。假设如果他在逾越节的盛宴上钉在逾越节的盛宴上,则埋葬在无酵饼的盛宴上,在第一包的盛宴上埋葬,这种模式将继续,他将返回小号的盛宴。有趣的是,喇叭的盛宴也被称为“隐藏日”,因为没有人知道犹太哈哈那的确切日期或小时。唯一的确定性是它是指定日之一。

耶稣是否回到小号的盛宴上,我们毫无疑问地知道,当世界上所有人都作为个人救主和主的耶稣基督的所有人都会被突然被删除时,我们都会发生一天。陷入空中,永远与耶稣在一起。虽然他的追随者将会经历他可见的乐趣,但那些留下的人将进入全球悲伤和恐惧,混乱和混乱。

鉴于这一点,上帝已经放在我的心里几个消息,我想给那些留下的人,如果被提到今天发生了。除了这条消息外,我还发布了三个。

明天加入我,因为我与你分享到那些留下的人的下一条消息。

真诚 - 安妮粉红色

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部