过滤

继续为耶路撒冷祈祷

2014年9月16日

从耶路撒冷的克劳迪娅(10月4日星期六):

“阿爸,父亲,今天对犹太人来说是赎罪日。这是赎罪日。留出一天来“折磨灵魂”,以弥补过去一年的罪过。

生意仍在以色列。人们在开放的街道上快乐地走到他们的犹太教堂。许多穿着白色,代表着纯洁。这是效法侍奉天使的习俗。今天,父亲,他们在不认识你儿子的情况下寻求悔改和宽恕罪恶。以色列神的儿子耶稣,弥赛亚。

你是世上罪孽的赎罪。承受我们苦难的那一位为昨天,今天和永远的罪孽献上了您的鲜血。那是耶和华的使者,使他的使者神魂飞魄,他的传道人如火如荼。大卫的儿子,是你自己依靠自己使他们成为救赎的产业。弥赛亚,永恒的爱。因我们的过犯而受伤,因我们的罪孽而受伤的你们。你们为我们的和平采取了惩罚,并为我们的康复采取了脱衣舞。送我们到以色列在你们自己中间呼喊你们名字的你们。耶稣,救你的人我们哭了!那些等待着您的人民大声呼喊,向您大声喊叫的人。你不是对锡安说要把你带到高山上,对耶路撒冷说,用力气扬起她的声音,使它不惧怕地扬起,对犹大说,求你呼求你的神!”

“我要倒在大卫家
和耶路撒冷的居民
恩典和恳求的精神;
他们会看我谁
刺穿。是的,他们会为他哀悼
为他唯一的儿子哀悼,
像为长子而悲痛一样。”
撒迦利亚书12:10

感谢您在9月1日与我一起为耶路撒冷祷告 911紧急祈祷倡议。那些祈祷的人都熟悉我的心’为耶稣爱的城市,人民和土地而哭泣。

但是我’我不熟悉你的心’为耶路撒冷哭泣。它是什么?

您会在下面分享您自己的祈祷吗?

那么,您是否会继续祈祷,直到我们的祈祷得到确认,并且我们确信上帝已经听到并回答了我们的祈祷?为了荣耀他的大名。当你保佑他的土地和他的子民时,愿上帝保佑你。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部