过滤

9 1 1初始确认?

2014年9月2日

你一开始祈祷,
给出了答案。但以理书9:23

当但以理倾心为耶路撒冷祈祷时,他得到了最初的确认,即上帝已经听了他的祈祷。天使加百列(Gabriel)来到他身边,并告诉他,当他开始祈祷时,便给出了答案。1

对于那些9月1日星期一参加 9 1 1:紧急呼吁为耶路撒冷祈祷,我们以期望得出结论,上帝会确认他也代表他爱的城市和人民听到了我们的心声。

我收到了一封来自同一位可爱的女士的以下电子邮件,该女士在7月7日至7月7日在华盛顿特区的市中心散步。 双重彩虹 在我们国家的首都上空,我们所有人都以此为“标志”,表明上帝确实已经听到了我们的祈祷。昨天,在参加9 1 1:紧急呼吁为耶路撒冷祈祷之后,她写了以下...

rainbowdcsept1_4626433_g避风港’在华盛顿这里下雨了几个星期。但是,今天下午狂风席卷了我们的国家’的首都。我看到了几则关于DC出现双彩虹的报道—再次!许多人在推特上发布了彩虹的照片。尽管我很遗憾地错过了亲眼所见的机会,但是当我读到新闻时,我笑得很开心。一世’我已经在这个城镇生活了将近7年,可以证明彩虹并不经常在这里发生。我的朋友耶和华已经向我们发出了又一个亲切的迹象,表明他已经听到了我们的祈祷。

照片:@ MaryBonoUSA / Twitter

难道是上帝再次将他对我们祈祷的最初确认放到了我们国家首都的空中?让我们知道我们的祈祷感动了天堂?

我知道上帝已经听了我们的祈祷。因为他应许了,当我们奉耶稣的名来到他那里时,他会的。2  他总是信守诺言。彩虹只是感叹号。

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

1 Daniel 9:20-23

2 John 15:7

 

评论由 领英
回到顶部